Шот мыльный сервер не робит??? |
у меня тоже письма не отправляются! |
у всех. сервер. |
Minya писал(а): у всех. сервер.А по существу....??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
да тоже хотел с утра почитать почту пишет что не может открыть каталог юзера на сервере _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
JUSTer писал(а): Minya писал(а): у всех. сервер.А по существу....??? дожили. juster спрашивает у Minya, что с сервером почтовым _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А Миня еще и ответит... Он профессионал тех.поддержки |
andy ice писал(а): спрашивает у Minya, что с сервером почтовым Покажите, где я спросил у Minya про сервер ещё и почтовый??? У меня только написано в посте "А посуществу" Я имел в виду, что только писать ответ на первый пост, а не флудить как выс в данном случает… |
JUSTer
по существу - 3-37-38. и ты этот ответ знаешь. если на первый вариант в 12-м часу ночи по телефону постараются найти того, кто может решить эту проблему, то уж в форуме на такой вопрос только и может быть что только флуд. короче сам виноват _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я по существу и сказал. для прояснения ситуации, чтобы джастер и стелс не думали что только у них не работает почта, я сказал что она у всех не работает и пояснил что это из-за почтового сервера.
зы: ai, но всё равно я круче джастера ) |
Minya
ясен пень. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Minya писал(а): но всё равно я круче джастера Humor _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
прикольно, на рабочую почту пришло письмо для разных шадринских адресов, сначало для одного, потом для другого "расценки на звёзд российской эстрады", и следующее письмецо
|
есть такое:
Цитата Return-Path: <ivck@kongsberg.com>
X-Original-To: 1*****@shadrinsk.net Delivered-To: 1*****@shadrinsk.net Received: from localhost (mail.shadrinsk.net [127.0.0.1]) by shadrinsk.net (Postfix) with ESMTP id E3FB8286D8; Mon, 4 Dec 2006 15:57:53 +0500 (YEKT) X-Virus-Scanned: CourierPlus antivirus at shadrinsk.net X-Spam-Score: 3.923 X-Spam-Level: *** X-Spam-Status: No, score=3.923 tagged_above=2 required=8 tests=[BAD_ENC_HEADER=3.1, BAYES_50=0.001, HTML_90_100=0.113, HTML_MESSAGE=0.001, MPART_ALT_DIFF_COUNT=0.708] Received: from shadrinsk.net ([127.0.0.1]) by localhost (shadrinsk.net [127.0.0.1]) (amavisd-new, port 10024) with ESMTP id DcbSLIu-1bdI; Mon, 4 Dec 2006 15:57:48 +0500 (YEKT) Received: from cust-196-8.tsnet.ru (cust-196-8.tsnet.ru [87.244.8.196]) by shadrinsk.net (Postfix) with ESMTP id B7302286EB; Mon, 4 Dec 2006 15:57:34 +0500 (YEKT) X-KWF-FilterProgress: * Received: from 193.71.71.242 (HELO mail-relay.eunet.no) by shadrinsk.net with esmtp (L4*6P5(10 RW'P.5) id YL/C<D--7BAU6-?; for 2****@shadrinsk.net; Mon, 4 Dec 2006 10:55:27 -0180 Message-ID: <01c71792$b5686410$6c822ecf@ivck> From: "Araceli Austin" <ivck@kongsberg.com> To: <2****@shadrinsk.net> Subject: =?KOI8-R?Q?=F2=E1=F3=E3=E5=EE=EB=E9 =EE=E1 =FA=F7=E5=FA=E4 =FC=F3=F4=F2=E1=E4=F9?= Date: Mon, 4 Dec 2006 10:55:27 -0180 MIME-Version: 1.0 Content-Type: multipart/alternative; boundary="----=_NextPart_000_0007_01C717AB.DAB59C10" X-Priority: 3 X-MSMail-Priority: Normal X-Mailer: Microsoft Outlook Express 5.50.4807.2300 X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V5.50.4807.2300 Status: _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
и чо? чо сказать-то хотел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
что то вот на почту К+ не шлются письма с hut-namiddag@mail.ru.
это вы за что меня так? |
Кстате в последнее время очень много спаму идёт от сих: @mail.ru _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Hut Namiddag
А ты догадайся Последний раз редактировалось: sm (2007.01.20 11:34.16), всего редактировалось 1 раз |
Или я чего-то не понимаю или... Сейчас на почту не будут приходить пиьма с mail.ru? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Сейчас на почту не будут приходить пиьма с mail.ru?а мне только что пришло с mail.ru |
sm
раскрой свой фокус |
Hut Namiddag
файлом поди банчил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
блин ничо в баскетболе не понимаю) |
А меня уже достали спамом и письмами, отправленным на адреса:
[адреса censored] Неужели у слова valya столько синонимов? |
спама идет просто очень много... или я не видел что такое МНОГО))
а плагин нормальный для бата, джастер так и не дал |
Идет спам или не идет - это ваши личные проблемы. Провайдер по идее вообще не имеет права фильтровать письма. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ак это, мне вообще отлично помог вот этот плагин - http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=11732 |
Не могу просто пройти мимо. Какой спам ваще? Мне ни разу ниче не приходило, ну вообще ни разу.
(только ща не нужно устраивать флеш моб и слать мне всякую фигню ) _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Какой спам ваще? Мне ни разу ниче не приходило, ну вообще ни разу. такая же фигня ))) |
такая же фигня ))) оутглюк форева! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |