я в это ничего не понимаю
но по-моему перетемнены фотографии, или дело в контрасте но оранжевые лица, чёрные тени...слишком _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Dio
не хотела никого обижать,но имхо только такое название и подходит. |
Vasia
?!?!? Меня? Обидеть названием файло? Да ни в жисть. DюDюKа писал(а): но оранжевые лица, чёрные тени...слишкомОни при жизне такие _________________ Йа - водоросль. |
DюDюKа
они все блестят и перемазаные,я те же слои,что и всегда накладывала,получилось вот так. Леон,а это что?Фотки не нравятся?(( |
Vasia
хорошие фотки. А Гоши Куценко нету? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): хорошие фотки. А Гоши Куценко нету?Только Бэз грима. _________________ Йа - водоросль. |
Leon
Dio нет,его нету)зачем он нужен,носатый такой? |
Vasia
Как бы первую страничку смотрим... . Маньке надо. Она его распечатает и на стенку, паршивцо. _________________ Йа - водоросль. |
Vasia
говорят, фотки Гоши излечивают от многих недугов. В том числе и от прыщей.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
как попадется где-нить, так сразу. Леон, хватит издеваться!!! Последний раз редактировалось: Vasia (2007.01.18 15:17.04), всего редактировалось 1 раз |
Leon
а тагже нежелательной беременности... . _________________ Йа - водоросль. |
еще вот.
|
Vasia
Они и в жизне такие-же придури как в ящике показывают? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
я с ними не разговаривала за жизнь,но бестолковые на редкость, сто раз скажешь что-нибудь,поймут только на сто первый,зато сколько пафоса,сдерживаются конечно,но иной раз,проскакивает,смотрят как солдат на вошь.не понравились они мне,котя телевизора у меня нету дома и передачу я не смотрела ни разу. |
да дом-2 это ваще такая тупость...лучше бы все деньги которые на него тратится отдали куда нить....в какой нить центр для инвалидов или детям в детдома,интернаты...а то на этих уродов все тратят ,показывают всякую муть...пошло все...я вот думала что его уже давно никто не смотрит а оказывается...людям то он еще и нравица.... |
Анёлка
На них не тратят - на них зарабатывают _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну а дом то что они там строят....по любому сначала деньги вложили не маленькие ..это щас там спонсоров много стало ... |
Анёлка
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну вот ....что я опять сморозила не то?.... |
Анёлка
Вы смотрите все 2,5 года? Всех мобов из Дом-2 помните? _________________ Йа - водоросль. |
нее я не смотрю....самое начало смотрела....казалось интересно,а щас чушь..они уже не знают что бы им там такого сделать чтобы их смотрели...вот и получается у них там такой бред! |
Анёлка
Бред у них с самого начала начался _________________ Йа - водоросль. |
ну согласна конечно...но все же....интересно было даже что да как... посмотреть на зоопарк...а щас уже надоело... |
Анёлка
тебе не кажется, что ты не в той теме выступила? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ой ну да конечно....только вот не я не там выступила ..просто меня давай спрашивать я и ответила... |
Анёлка писал(а): да дом-2 это ваще такая тупостья вот про это. Для такого есть Телевидение/Дом-2. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Анёлка
здесь никто не говорил,что кому -то нравится дом-2...просто интересные обсуждаем фотки.Я не думаю,что смотреть его кому-то интересно ещё |
ой ну ладно....фоток у меня нету....дом-2 не коллекционирую....извините!!!! |
Всех мобов из Дом-2
неудержался |
вот |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |