Хочется узнать кто какие фильмы смотрел раза 2 (и более) и почему? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Проще спросить какие фильмы смотрели только один раз! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
lock, stock and two smocking barrels
почему? да нравится потому что _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): lock, stock and two smocking barrels раз восемь , а еще "большой куш" _________________ слушал Моргенштерна |
Фильмы Ч.Чаплина, Т.Бартона, - "LimeLights", "City Lights", "Sleepy Hollow" например... Эти у меня вне конкуренции.
А если - LUTER писал(а): какие фильмы смотрел раза 2 (и более) |
я не стал количество писать, просто сказал то, что точно много раз смотрел.
можно еще Кин-Дза-Дза назвать. Или Достучаться до небес, или... мдя.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
например
Бриллиантовый Полицейский В Отрыв Дежа Вю ДМБ |
Ирония судьбы, или С легким паром |
Почему смотрим некоторые фильмы несколько раз? Что именно нравиться? Не надоедает ли смотреть заученные наизусть сцены фильма? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Посли повторного просмотра замечаешь что то новое, что то интересно, больше обращаешь внимание на детали! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Кстати пишут восновном зарубежные фильмы...А как же фильмы "Брильянтовая рука", "операция Ы", "Кавказкая пленница", "Берегись автомобиля","Джентельмены удачи" и тд..... Их я думаю все смотрели и не один десяток раз! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
LUTER писал(а): Почему смотрим некоторые фильмы несколько раз? Что именно нравиться? Почему перечитываем любимые книги, переслушиваем любимые песни ? То же с фильмами. Странный вопрос, на мой взгляд. Хотя, если задуматься и разложить на составляющие - все нравится - сюжет, актерская игра и т.д. Но самое главное - атмосфера, настроение. То, что заставляет воспринимать произведение ( фильм ) вцелом. |
редко смотрю фильм более одного раза.
BRed писал(а): Посли повторного просмотра замечаешь что то новое, что то интересно, больше обращаешь внимание на детали! согласен- но это единичные случаи.. не часто смотрю телик, но если попадается фильм, который запомнился -посмотрю (один минус - реклама убывает).. а так по компу если ..хех.. да ни в жизнь.. если есть свободное время, то лучше посмотрю чего ещё не видел, благо выбор есть за что спс |
Лолита с Доминик Суэйн
сто раз смотрела и еще сто раз бы посмотрела |
Достучаться до небес, Расплата, Чаплин, Служебный роман.... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
звёздные войны, матрица, терминатор, назад в будущее. смотрел много раз и ещё буду, только без гоблина. |
BRed писал(а): Кстати пишут восновном зарубежные фильмы...А как же фильмы "Брильянтовая рука", "операция Ы", "Кавказкая пленница", "Берегись автомобиля","Джентельмены удачи" и тд..... Их я думаю все смотрели и не один десяток раз! О да раз 6 точно смотрел |
Любой фильм, если понравился с удовольствеем с друзьями посмотрю с пивом! Могу даже 2 раза подряд просмотреть!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |