Поделитесь у кого есть,пожалуйста. Нужна любая литература на немецком языке |
художественная? учебная? |
Манька
а тебе зачем? адаптированная или оригинальная? |
художественная. просто я на ин.язе учусь _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
на каком курсе? её ж там полно в библиотеке... в моё время, по крайней мере выбор был афигенный! |
Манька
купил года 2 назад в свердловске стихотворения Шиллера в миниформате (маааленькая книжка, размером полпачки сигаретной), естесственно на нем. яз. |
step
такой формат не прокатит при сдаче индидуального чтения.. |
GONZA
енто почему? издательство не детская литература...все серьезно...просто размер маловат...так это дело вкуса...(эт я ужо о себе) |
надо минимум 200 страниц. там и сейчас есть литература но я незнаю кто её читает.всё изодранное.даже в руках противно держать. Стихотворения у меня тоже есть,правда не много.Мне надо какие нибудь романы,рассказы.Хотелось бы Коэльё на немецком почитать. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
переводные по-моему нельзя... надо оригинальную литературу... там есть Эрих Мария Ремарк - очень хорошее издание... |
спасибо. я читала 3товарища. в прошлом году рассказывала. мне привезли из германии вчера 2 книги,но обьём маловат. конечно одна 500 страниц,но там сказки 1000 и одна ночь.Я даже незнаю можно ли такое читать на индивидуалку. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
На индивидуалку читать можно что угодно, я вот читала на 1-м курсе, сказки Гауффа, на 2-м - роман "Die Liebe von Gerda Helstedt", но там 300 страниц
Кстати, стихи на индивидуалку не покатят, как их перессказывать? ))) |
Манька
можно, но только рассказывать замаешься... помню сдавал я индивидуалку по немецкому: он пошёл туда, потом сюда... а вот так прикинь, как рассказывать все эти сказочки... жуть! |
я уж подумала об этом...хотя интересно почитать.. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
и вообще, разве можно сдавать индивидуалку по книге в электронном формате ? |
Delicious писал(а): и вообще, разве можно сдавать индивидуалку по книге в электронном формате ?Их иногда еще и распечатывают... . _________________ Йа - водоросль. |
300 стр распечатывать?
Добавлено спустя 15 секунд: а на 5 курсе вообще 500 |
Delicious
а какая разница какой формат?главное,чтоб на немецком и прочитано было. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |