по теме все ясно
|
офигенный шутер |
Sms box Камеди Клаб ![]()
|
Остриё!!! Тепер на мобиле! ...Юморная прога для смарта
|
а почему jad файла нет? у меня не открывает без него ( |
наверное потому что это сис ![]() ![]() ![]() |
да я ваще то не слепой |
а зачет тогда jad ??? |
ifrit
Ёпт....скачай прогу в инете* ....чтобы с из Jad можно было Jar делать .... *примечание В Яндексе найдётсО УСЁ ![]() |
Для мотора E398 ...офигенная игруха...из названия наверное понятно что это за игра ![]()
|
у мня есть ![]() |
Для мотора Е398 у кого-нибудь есть прога которая переделывает текстовый файл в .jar
Если есть поделитесь. _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
jar это основной файл - сама игра , можно из jar файла сделать jad но наоборот никак . |
А ЖАБЕР для смарта гже можно нати*? _________________ С Уважением, Владимир |
могу поделится темами для смарта помоему для сириез 60 архив весит 70 мб 430 тем... кому надо могу залить..... |
ftp://192.168.84.44/
залейте пожалуста |
А антивирусы у кого нить есть с ключем? ![]() _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): А антивирусы у кого нить есть с ключем? ![]() где то было надо поискать.... а на счет тем залью в понидельник... |
Moorhen Camera X
Moorhen Camera X: под прицелом камеры смартфона... Немецкая компания Mobile Scope AG, разработчик известной серии игр Moorhen, разработало новую версию "стрелялки по курам" для смартфонов на базе Series 60 со встроенной цифровой камерой. Камера будет использоваться в новой игре для управления прицелом. C помощью изображения с камеры будут отслеживаться перемещения телефона в пространстве, что соответствующим образом будет сказываться на перемещении курсора. В Mobile Scope говорят, что новый способ управления даст игрокам возможность cтрелять, используя собственные природные инстинкты, а не навыки нажатия на клавиши или управления джойстиком.
|
toNY
А как их сюда положить? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
нужна прога типа "черный список" чтобы кто в ентот список внесен когда мне звонили у них шел сигнал что абонент занят.
и еще прога типа "автоответчик" |
и мне тоже нужно! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
автоответчик - услуга, которую может предоставить оператор |
заглохла тема, ложи че есть !! |
Nega
тут совершенно бесплатный автоответчик. гдето читал описание этого приложения: приложение по звонку отвечает, затем после сигнала начинает запись в Амр файл. (читал про то ,что нужно оставлять свободной памяти... тк были случаи зависания этой проги и телефона в целом изза отсутствия своб дискового пространства) _________________ hardcore user |
черный список. смысл вводишь туда номер абонента и для него ты будешь занят
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Присылает смс присмене сим в вашем телефоне на нужный вам номер. А так же дает водможность управлять вашим смартом по средствам смс. Список команд в архиве! Код регистрации нули (сколько не помню) Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: в режиме ожидания часы на весь дисплей, проверено на Nokia 7610 |
ооооо спасибо!!!! |
Есть у кого нибудь прога для 6 симбы чтобы с камеры видео в формат MP4 или AVI писать или еще какие форматы, только не 3gp!!!
Добавлено спустя 2 минуты: и еще у меня Large.Time.1.02.S60v3.unsigned.zip не хочет регистрироваться... в кейгене ввожу все прогу выбираю ввожу имей мыло! а код не генерируется! _________________ С Уважением, Владимир |
дорогие сотоварищи - пользователи смартфоноФ.
объясните мне новичку (пошагово: в какую папку закачивать, как запускать), как устанавливать игрушки на вышеупомянутый девайс. Сам являюсь счастливым владельцем смарта Нокиа 5500. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
распаковываете из архива игры и в любую папку на карту памяти (лучше создайте отдельно), потом заходите на телефоне в эту папку и запускаете файл, после установки можно играть Последний раз редактировалось: Владимир Анатольевич (2007.04.02 17:24.13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |