дык не ты один такой умный ![]() |
У меня без охлаждения: в покое 37 градусов, под нагрузкой 40-43 градусов
это нормально или нет? |
Сандер
Это очень хорошо вроде.... _________________ Devil is a loser... |
вроде после 50 градусов передача данных становится меньше!!!! ![]() |
KirieXa писал(а): вроде после 50 градусов передача данных становится меньше!!!! ![]() далеко не у всех процов, кому то и 60 норма у меня к примеру был атлон2к дак он тупил и ребутился и на 45 гр. пока из системника ракету не сделал так и было |
tarakan
я не про проц говроил а про Винт!!!! У меня у самого проц 63 градуса робит норма!!!!! ![]() |
Греется малость ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Чет не видно... _________________ Devil is a loser... |
А что нужно увидеть? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Хотя бы то температуру. _________________ Devil is a loser... |
Я тоже на винт куллер поставил, а то грелся во время нагрузки до 65-70 градусов, а щас нормально 52 максимум.
И еще вопрос у меня куллер на проце стал медленно вращаться, я его трансформаторным маслом смазал, 2 месяца нормально робил, а щас опять выпендривается, можно ему еще как-то жизнь продлить или его в топку пора? |
c@na разбери его ,протри насухо и потом силиконовым маслом смажь |
а эти тепмературы норма при нормальном режиме(тока включил) системная плата 38С
цп79С винт макстор 36С при том что пенёк 4 3000 и видяха джирик 6600 ? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): цп79Сахринеть.. ниха яйца можно жарить.... так то не ребутится комп когда он под нагрузкой ? если нет то значитдатчик на мамке врет с темпой.. или еше ты чем смотриш какой прогой ? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
to bigM - ты не пугай так то -прога эверест2.80.534 скока помню эверест у меня был почти полгода стоит всегда такая температура была! - ты скажи какой пользоваться прогой ?и какие нормуль показатели должны быть ? (к сведению ни чего не разганял тока видяху помянял). |
VETO писал(а): какой пользоваться прогойсамая лучшая прога это БИОС!!! заходиш туда находиш где показываает темпа проца... оставляеш его в таком положение с включенным бивисом минут на 10-15 он прогревается на максимум и если бивис не повис значит все гуд...а так то я не телепат и не могу определить какой у тебя проц и какое ядро стоит пока ты не напишеш для преСКОТИНЫ помойму в простое 60 нормально и 80-85 в нагрузке ... да и лучше поиши эту инфу в инете там тебе тончо все скажут _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
79 многовато ![]() |
На некоторых платах вместо терморезисторов впаивают простые резисторы. Здесь похоже такой случай, т.к.:
VETO писал(а): при нормальном режиме(тока включил) Температуру показывает подсокетный датчик, а есть ещё и в самом проце. Должен показывать, но.... китайцы народ непредсказуемый. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
2bigM вот :
1 Тип компьютера:-Многопроцессорный компьютер с ACPI 2 Тип ЦП:-Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200) 3 Системная плата:-Albatron PX865PE (Pro) (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio) 4 Чипсет системной платы:-Intel Springdale i865PE 5 Тип BIOS:-Award (08/03/04) 6 DMI поставщик BIOS:-Phoenix Technologies, LTD 7 DMI версия BIOS:- 6.00 PG 8 DMI системная плата:-Springdale 9 DMI тип шасси:-Desktop Case Свойства BIOS Производитель Phoenix Technologies, LTD Версия 6.00 PG Размер 384 Кб ATAPI ZIP, LS-120 Возможности Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD, BBS Поддерживаемые стандарты DMI, APM, ACPI, ESCD, PnP Возможности расширения ISA, PCI, AGP, USB Свойства процессора Производитель Intel Версия Intel(R) Pentium(R) 4 CPU Внешняя частота 200 МГц Максимальная частота 3366 МГц Текущая частота 3201 МГц Тип Central Processor Напряжение питания 1.3 V Установка ZIF Тип разъёма Socket 478 Поле Значение Псевдоним ЦП Prescott Поле Значение CPU stepping E0 Поле Значение Версия CPUID 00000F41h и я пользовался твоим методом через биос зашол оставил на 15 мин прогрелся проц с 68С до 93С а температура системы с 35С до 38С-ни чего не зависло всё гуд кстати : Тип датчика Winbond W83627HF (ISA 290h) а вентилятор на цп выдаёт 2569RPM ну вроде всё выдал - ну и чё мне делать ? ещё что ли кулер поставить ? а можеш дать ссылочку в инете ! |
VETO А у тебя паста межу процем и радиатором есть. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
вот вскрывал смотрел я незнаю чё такое паста но радиатор нормальный(где то чуть выше комнатной температуры где то 25-30 С у меня тож такая мысль есть что датчик лжот! яб вставил скрин с температурой но не умею вставлять в форуме! |
VETO даже для прескотины это очень большая темпа!!! но если у тебя ничего не глючит то скорей всего что на матери датчик врет, но лучше сделай так... комп давно куплен ? всетаки поменяй термопасту, старая наверно уже засохла и плохо проводит температуру чем и объясняется холодный куллер!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
холодный радиатор может быть из-за того что между ним и камнем нету пасты! |
комп у меня 2 года ! и где можно пасту купить ? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
в электронике .паста КПТ-8 стоит около 25р |
VETO
Или не покупать. У меня есть. Там надо то ее... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
to OLEGA -я лучше куплю пусть будит всегда под рукой ![]() to plohish - спасиба ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |