Открыта трансляция 20 радиостанций
http://radio.shadrinsk.net:8000/playlist.pls (Beta версия ). О проблемах сообщаем тут. Вещание на постоянной основе пока не планируется. Добавление новых радиостанций пока не планируется тоже. Последний раз редактировалось: Radio (2008.04.07 09:52.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
песни поют отрывками кароче тормозит радио у меня |
слушаю щаз, все отлично поет. |
ну дак у тебя поет норм а у меня то почиму лагает ? (( |
Radio
хорошая идея...сделайте на постоянной основе, плиз... |
diablo
SKIP писал(а): слушаю щаз, все отлично поет.diablo писал(а): ну дак у тебя поет норм а у меня то почиму лагает ? ((Ну, наверное, у тебя проблемы с сетью или с компом. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
в начале в списке было Jazz, но поток шел пустой. сейчас его нету даже в списке(((((((( |
а списочек вообще можно? |
бу
Списочек подгружается прямо в винамп, если кликнуть http://radio.shadrinsk.net:8000/playlist.pls |
Radio
Ты с чего принимаешь все это? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Работает! |
Очень рад. Работает норм., но пожелание одно - не пропадать _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.01.13 21:51.17), всего редактировалось 1 раз |
Radio
да я не о том. кто там поёт-то вообще? какие станции? у меня только список из radio 4097, radio 4100 и т.д. (не в винампе слушаю), а кто и где - непонятно. |
А "наше радио" будет? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
супееееррррррр я ахренительно рад |
OLEGA
Со спутнега. Не направленной же антеной с Ебурга брать WMs Radio писал(а): Добавление новых радиостанций пока не планируется тоже.Чуть позже соберу список. |
Radio
про ебург не смешно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Radio
про ебург не смешно _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA Надо будет попробовать. Соберу волновой канал и послушаю. Приёмник только приличный надо, а лучше тюнер хороший. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Неплохо было бы англоязычное радио добавить, будет вообще супер. |
WMs не надо. не грузись. ляпаешь двойной квадрат ( сам расчитаешь, я так думаю ) . маленький усилитель на БФ998 и вперед. простого центра самсунговского хватает чтоб с Ебурга около 15 станций принимать. если конечно руки оттуда. )))) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Radio писал(а): Вещание на постоянной основе пока не планируется. А как планируется? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
diablo
слушай не винампом а JetAudio мне помогает |
diablo писал(а): песни поют отрывками кароче тормозит радио у меня согласен Последний раз редактировалось: ToR (2007.01.14 00:04.52), всего редактировалось 1 раз |
ToR
вы оба из 76-ой сети. значит сеть тормозит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ToR
поправь цитату, я этого не писал, у меня все отлично играет! |
бу писал(а): кто там поёт-то вообще?http://radio.shadrinsk.net:8000/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ToR
вы оба из 76-ой сети. значит сеть тормозит значит к+ работы прибавилось |
93 подсеть у меня - рывками играет(( _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): 93 подсеть у меня - рывками играет(( 87-я, такая же херня |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |