и так ...начну с того что убрали баг с добовления дамага ето харашо...убрали баг с отходами назад ето плохо....плохо в то м что зачем стремиться доводитьт сервер по сложности до офф или других незнаю к чему ты там скип стремишься веть в иигре остаеться и так полно багов ухудшающих положение играющих а еще и ты ухудшаеш..зачем зачем етот ХАРд? думаю всем было бы приятнее играть на простом сервере где без особых проблем можно было бы покачаться поиграть в свое удовольствие а не сидеть и пыхтеть над качем и напрягаться как ето стало сейчас...
P.s. да скип тему не забуть закрыть ![]() |
ну так то да отход это плохо только в причене хождения на боссов,(т.к. у нас онлайн маленький чтоб на боссов ходить) но ски не виноват ты вот незнаешь как эти обновления ставятся а я вот узнал недавнотакая глова***а уууу, и он не делает обновления так что все притензий к разрабам можешь зайти на писать если тест их ний на регу пройдешь ) а так нормально нефиг качать на халяве теперь нужны присты !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
не закрыто? knock knock
вов скучен, не привлекателен, спасибо скипу ps: а когда то мне нравилось играть в него _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
абсолютн поддерживаю!!!!! ![]() |
RAP писал(а): ну так то да отход это плохо только в причене хождения на боссов,(т.к. у нас онлайн маленький чтоб на боссов ходить) но ски не виноват ты вот незнаешь как эти обновления ставятся а я вот узнал недавнотакая глова***а уууу, и он не делает обновления так что все притензий к разрабам можешь зайти на писать если тест их ний на регу пройдешь ) а так нормально нефиг качать на халяве теперь нужны присты !!!теперь нужны присты чтобы тупо качаться _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
сатана) |
дак б*я у нес не ОФФ и у нас нету ГРУППОВОЙ игры чтобы можно было бы качаться торговать и тд...стремление привести наш сервер к оффу ето садизм...над нами простыми игроками..я еще раз говарю ето...лучше - проще |
Ребел уже говорил- никакого драйва, скучно, сервер уже не тот, что раньше- оно и понятно, однообразие надоело _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
вот допустим даже кто то успел докачаться до 60 лв с этими багами и отходами... а кто то нет.... абидно как то... ![]() |
да серьезно скип делай тогда рест....конечно щас в мой адрес полетят грозные реплики что "да ты чО" "иди тудато"....но разве ето чесно? справделиво ? по "офф-овски"? что кто то качался в свое удовольствие без усилий а камуто щас придеться сидеть и потеть ночами? |
а что собственно не нравитсья ? ....... ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Torin
вот именно что сейчас многие так и поступят..а тебе ето нада? |
а ты в курсе что ЭТИ кто докачались с багом уже не раз были 60лв , а теперь ответь мне ТЫ Сатан ты хоть раз был 60лв ?
Добавлено спустя 49 секунд: SataN писал(а): Torin
вот именно что сейчас многие так и поступят..а тебе ето нада? да я был бы не против если бы сервер стал чище от всяких нубов .......... в этом есть даже свои плюсы меньше народу меньше лагов ![]() ![]() _________________ Таш таш |
с вашими рестами, и стремлениями к харду нифига не станешь 60 лв _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
нет небыл....но для меня того кто небыл в данный момент есть разница...докачались они по чесному или нет...хотя конечно чесно из них кто сейчас 60 лв не качался..я о том что тут прям дискриминация какаято |
Torin писал(а): стал чище от всяких нубов за это тебя на форуме забанить надо по IP _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Torin писал(а): да я был бы не против если бы сервер стал чище от всяких нубов .......... в этом есть даже свои плюсы меньше народу меньше лагов а играть с он лайном в 10 человек ето интересно? ето веть всетаки мморпг а не синглплеер ![]() |
по мнению Torin очень интересно наверно ![]() |
спасибо, до свидания.
тема закрыта. кому не нравится что убрал баги облегчающие прокачку можете разбить голову. стена рядом. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |