Lit-ice 4wd
91года 130т.р
|
Осмотр у ШТД?? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
немного не в тему, но я на этом автобусе месяца 3 ездил. в 2001 году. дизель, автомат. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
пробег могу уточнить(не я продаю)
Бегимот может ты не на етом ездил этот вроде с северов год или два еще фото
|
figa
на этом, у него номер все тот же. принадлежал братьям. которые потом вроде как раз на север перебрались. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
http://auto.drom.ru/?id=1079098 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
40 тыров на доставку из владика хватит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
15 хватит. + то что она в 2001 г была в Шадринске не прибавляет цены. PS это я просто машину хочу пытаюсь понять принцыпы ценообразования на рынке города Ша. мдя... 15 правда не хватит... звиняйте _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2007.01.10 14:42.21), всего редактировалось 1 раз |
В принципе хватит. Если не жрать ничего и на тросе ехать В Н-ск сетка 700 бакинских стоит. _________________ Йа - водоросль. |
Ну заинтересовало кого или нет? |
Дай полные характеристики(пробег, мощность двигателя, сколько в РФ и т.п.) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |