У кого есть-поделитесь фотками Куценко, Орейро Н. , из Дома-2.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Little_Witch Водонаева........ Последний раз редактировалось: Манька (2007.01.04 17:41.49), всего редактировалось 1 раз |
Манька
Я писала про предыдущую. Но видимо ты ее шустро поменяла. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
я поняла..просто не ту скинула,какую хотела _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Вод.
Кросавчег. _________________ Через тернии к звёздам!
|
Куценко Юрий Георгиевич
Дата рождения: 20 мая 1967 года Место рождения: Запорожье, Украина Знак зодиака: Телец Рост: 185 см Вес: 82 кг Цвет глаз: Голубой Размер одежды: 50-52 Размер обуви: 43 Семейное положение: Не женат Дети: Дочь Полина Образование: Московский Институт Радиотехники, Электроники и Автоматики (МИРЭА); Школа-Студия МХАТ Знание языка: Английский Профессиональные навыки: Танец, вокал, фехтование, верховая езда, гитара, фортепьяно Виды спорта: Плавание, силовые виды спорта, картинг, сноуборд, бадминтон Работа на телевидении: "АБВГД-лтд", "Партийная зона" (ТВ-6) 1995-1997, МУЗ-ТВ (1997) Преподавание: С 1996 по 2000 год преподавал во ВГИКЕ на курсе Е. Киндинова
|
Little_Witch
TOTL.COM СпаСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька че кумир твой да? |
plohish
Я бы так не сказала,просто нравится.... _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
ох нифига 40 лет нынче стукнет! |
Nerfius писал(а): ох нифига 40 лет нынче стукнет! как раааааааз ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А мне он тоже глянется.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Ух!!!!Какой мужчина!!!!!! Ещё бы фоток побольше его!!!! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Дамочка писал(а): А мне он тоже глянется.)и мне... да вообще многие знакомые деффченки по нему страдают... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
мдя уж особенно вот эта kutsenko_6.jpg фотка. на кащея он там похож |
plohish
ничего ты не понимаешь, а может завидуешь. Гоша лапочка. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
я со стула упал ухх вот скажи что в этом мужчине есть такого ,что приводит в восторг и трепет девушек(женщин)? я вот кроме лысой башки и носа ,похожего на клюв ниче не вижу (простите ,если обидел кого своим высказыванием) |
Вот тебе и лысый!
Да и Федя Бондарчук не париться по парикмахерским бегать. А вот какой любимчик публики! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
...дааа не понять мне ну и ладна
Федя то хоть 9 роту снял ващета много актеров лысых и востребованных ,Брюс Виллис например ,кстати один из не многих ,фильмы с участием которого смотрю с интересом |
plohish
Вся изюминка не том , что он лысый и носатый.....Даже не описать словами,всё просто-смотришь на него и думаешь-вот это мужчина!!! И Бондарчук тоже классный!!!! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
вот Аня Семенович это да!! а до мужиков мне по...раллельно |
plohish
ладно не забивай голову.. нам до них далеко.. они же ОХ и АХ а мы так себе погулять вышли.... наслаждайся лучше Аней Семенович |
plohish писал(а): вот скажи что в этом мужчине есть такого ,что приводит в восторг и трепет девушек(женщин)? это наверно мужское обаяние. по-другому не объяснить. но от каждого его жеста мурашки по коже. plohish писал(а): я вот кроме лысой башки и носа ,похожего на клюв ниче не вижу (простите ,если обидел кого своим высказыванием) ооо... лысина вообще сексуально смотрится. а такой нос выдает породу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
вот не знал что есть пародистые мужики ,а есть так ... дворняжки |
plohish писал(а): вот не знал что есть пародистые мужики ,а есть так ... дворняжки я это сказала? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
plohish писал(а): а есть так ... дворняжкиага ГАВ ГАВ |
Лолита писал(а): нос выдает породу |
plohish писал(а): я не имел ввиду собак ,plohish писал(а): а есть так ... дворняжки а кого еще можно к дворняжкам отнести? |
plohish
в том то и дело, что ты воспринимаешь написанное мной через свою собственную призму. я имела ввиду что такая форма носа издавна считалась знаком породы, родовитости если хотите. я тоже не имею ввиду собак. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
можно людей например ,раньше были дворяне -"голубая кровь" и остальные ,дак если ты забыл ,то титул передвался по наследству т.е. по роду
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Лолита что такое родовитость? |
plohish писал(а): дак если ты забыл поверь я не забыл у меня у самого родня не из простых смертных однако носа у меня такого нету.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |