Хотелось бы походить на нормальные танцы...Подскажите куда можно записаться |
смотря что в твоем понимании "нормальные" танцы _________________ |
V@LERIYA
т.е не примитивные,детские танцы, а хотя бы на уровень выше. Говорят в Гранате были нормальные танцы,но также по слухам он уже закрылся. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
работает. только группа занимается с ноября и если ты придешь, нужно будет ооочень постараться чтобы догнать. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Манька
работает. только группа занимается с ноября и если ты придешь, нужно будет ооочень постараться чтобы догнать. |
La Vie_ La Merde
что тебе странным показалось? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну то что набрали одну группу и все, а остальные желающие типа все до свидания |
La Vie_ La Merde
я этого не говорила, люди приходят и по сей день. только не все могут догнать то, что наработано за 2 месяца. Те, кто старается - остаются, те, кто послабже - уходят. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я знаю, что в Музыкальной школе есть танцы, причем нормальные, судя по отзывам. _________________ Через тернии к звёздам! |
а то что люди приходят и они должны догонять кого-то..а не спокойно заниматься со всеми на уровне тебе это странным не кажется??можеть просто стоит набирать постоянно группы для желающих...а то я думаю мало кто пойдет с таким расчетом что надо догонять...тем более за 2 месяца там много чему научиться можно...хотя смотря как учат |
Little_Witch писал(а): Я знаю, что в Музыкальной школе есть танцы, причем нормальные, судя по отзывам.я тоже слышала, как раз туда и хочу пойти. Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: La Vie_ La Merde писал(а): а то что люди приходят и они должны догонять кого-то, а не спокойно заниматься со всеми на уровне тебе это странным не кажется??нет, группа уже сформировавшаяся, упражнения мягко говоря, для новичков сложные. мы повторяем старые и изучаем новые движения, новички приходят хлопают глазами, тренер им все объясняет, но на это уходит ооочень много времени. и често говоря, бесит. La Vie_ La Merde писал(а): можеть просто стоит набирать постоянно группы для желающихэти желающие приходят по одному человеку раз в две недели. целесообразно будет создавать из них новую группу? La Vie_ La Merde писал(а): а то я думаю мало кто пойдет с таким расчетом что надо догонятьхочешь научиться - пойдешь. у нас из К+ туда ходят две девушки, пришли тоже ничего не умели, но видно что они хотят заниматься, стараются и поэтому они уже на уровне тех, кто ходит два месяца. La Vie_ La Merde писал(а): тем более за 2 месяца там много чему научиться можно.в том то и дело, что на каждом занятии мы учим что-то новое. La Vie_ La Merde писал(а): ...хотя смотря как учатхорошо учат. отбоя от желающих нет. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): эти желающие приходят по одному человеку раз в две недели. целесообразно будет создавать из них новую группу? ну а почему бы этим желающим не сказать приходите через месяц-два мы будем набирать новую группу...а если люди захотят заниматься когда та группа прозанимается полгода??что им тоже придется все догонять? Добавлено спустя 1 минуту: и на какие ты танцы ходишь? |
La Vie_ La Merde писал(а): ну а почему бы этим желающим не сказать приходите через месяц-два мы будем набирать новую группу...а если люди захотят заниматься когда та группа прозанимается полгода??что им тоже придется все догонять? это уже не ко мне, а к администратору. La Vie_ La Merde писал(а): и на какие ты танцы ходишь?а это не твое дело _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а это не твое дело ой ой ой... |
La Vie_ La Merde писал(а): ой ой ой...вот тебе и ой ой ой _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Little_Witch
А незнаешь, Когда туда можно сходить посмотреть? Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Лолита Оплата 500р? и ещё вопросик,Где сейчас находится Гранат? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): А незнаешь, Когда туда можно сходить посмотреть? у них занятия каждую среду в 19:00 Манька писал(а): Оплата 500р?для студентов 400 р., для школьников 300р. Манька писал(а): Где сейчас находится Гранат?вход через проходную автошколы РОСТО. офис работает с понедельника по пятницу с 12:00 до 17:00 там заключишь договор, заплатишь денежку и в зависимоти от того, куда ты хочешь пойти (на современные или латинские танцы) тебе скажут время репетиция и все! ты в наших рядах! милости просим! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
С удовольствием присоеденимся!!!!!!! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
будем ждать. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
А танцы только современные и латинские? или что-то другое есть? Кто тренирует? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
приди в офис там тебе все расскажут. будет желание даже посмотреть сможешь. а то меня скоро в рекламе обвинять начнут. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): в рекламе обвинять начнутда ну нафик, мы тебя боимсо.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): да ну нафик, мы тебя боимсо....да ну нафиг, я вам не верю. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а я бы step хотел научиться танцевать... хороший танец...но в Шадринске не учат наверно |
step писал(а): но в Шадринске не учат наверноузнавать не пробовал? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я преподаю современные танцы на ФДО - рнб, хип хоп и фанк... так что..будет желание можете подавать заявки в педе..ну это для возрастной группы от 17 я полагаю) потанцуем))) |
Латинские танцы - это что? Латиноамериканские (ча-ча-ча, румба, самба)?
Где в Шадринске вообще учат бальным танцам (вальс, танго, латиноамериканские)? |
А Гранат сейчас существует? Ктонить знает? |
Воробей
вроде как уже давно нету его _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Значит Граната нет... Ну а те, кто был в нём, танцы забросили? Ни где больше не продолжили заниматься?
И всё же... Кто-нибудь знает, есть ли в Шадринске обучение латиноамериканским танцам? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |