Почему вы баните кого попала, меня сеня забанилиза то что у меня щет 2\7 ха етоже смено |
Sam wel
у тебя найден cd_disabler_hack _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
чит всемысле? Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: я НЕ ОРТИЦАЮ, ЧИТ ВКЛЮЧЕН БЫЛ Я С БОТАМИ У СЕБЯ ИГРАЛ, НО на сервере я ведь им не пользовался |
Sam wel
когда чит включаешь, то ссКлиент и CD нужно выключать, с другой стороны зачем тебе на своей машине cd_disabler? нестыковка. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
дыК рАзБаНиш? |
нед. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
поЧему? Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: ладнО пОнемАю, сКАжИ ТОГдА нА СКоЛЬКО МеНя заБАниЛИ |
надолго наверное..раз сам признался что с читом бегаешь _________________ Таш таш |
Torin
Он у менЯ ПрОстО Был зАПушеН, Он был ВЫкЛЮЧЕН! |
чем дакажешь? _________________ Таш таш |
Torin
оБрАТныЙ вОПрос, ЧЕм ДокАЖеш чТО Он быЛ вКЛючен? |
Sam wel
логи сервера говорят - ты читер. до свидания. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
чЕ За ЛоГИ Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: лАднО я ПОНЕЛ Я САмый, самЫЙ ЗЛОстнЫй чИТер, какОЙ мнЕ свеТит СрОк? |
Sam wel писал(а): лАднО я ПОНЕЛ Я САмыйда-да. и еще сейчас в форуме в бан попадешь за свои наскальные надписи. по-русски: пиши нормально, без смены регистра букв. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Sam wel писал(а): лАднО я ПОНЕЛ Я САмый, самЫЙ ЗЛОстнЫй чИТер, какОЙ мнЕ свеТит СрОк?а сечас штоли модно так писать? |
feel
у меня четом с компом не то было, он у меня вот так вот логаал |
ок) |
Админестраторы, самые щедрые, самые добрые админестраторы мира...
разбаньте меня пожалуйста |
наскальные надписи уууаааа _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Sam wel
П.С. Так вас читеров. |
SPARK
все так говорят пока не в бане _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
SPARK
Сказал бы кто ты да не хочу ж.к получать |
MAG
не говори за всех Sam wel А я в чем-то не прав, чтоли? |
SPARK
да ты не прав |
читера - мудаки гандоны и уёбки.
SPARK _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
даёшь мат каждому |
Sam wel andy ice писал(а): логи сервера говорят - ты читер. до свидания. |
а ещё andy ice писал(а): читера - мудаки гандоны и уёбки. Добавлено спустя 28 секунд: интересно о ком же это он? |
MAG писал(а): SPARK
все так говорят пока не в бане Если меня забанит ССклиент - меня в этой теме никто не увидит. И админам постарше меня я писать не буду. Ибо стыдно бы было. И если такое случится - забросайте меня тухлыми яйцами и помидорами. Всем читакам-ублюдкам - по году жаркой бани!!! ДА! ДА! ДА! Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: И включать "тупого" - Sam wel писал(а): Torin
Он у менЯ ПрОстО Был зАПушеН, Он был ВЫкЛЮЧЕН! я не стану. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
я считаю, что любой урод, пойманный античитом, достоин годовой бани. в любом случае - спецом, не спецом чит был - похеру ваще. и не надо доказывать, что с ботами с читом играл - это как в песочнице с бульдозером пирамидки строить |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |