andy ice
![]() ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
да я уже понял, что ты не понимаешь. вылечим. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А когда понял? А чем лечить будешь? А когда начнёшь? А мне чё делать? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
OLEGA писал(а): Если хочешь - лично встретимся и поговорим про все это. Или НЕ ПОГОВОРИМ.я уже догадываюсь что она на это ответит ![]() |
OLEGA писал(а): Причем тут зверюга...хз. У всех людей разные понимания степени стр............все. не хочу. объяснять не хочу. не заставляю. OLEGA писал(а): Если хочешь - лично встретимся и поговорим про все это. Или НЕ ПОГОВОРИМ.а если не хочу? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а если не хочу?значит не поговорите блин железная логика ![]() |
Бушман писал(а): блин железная логика он м предлагал НЕ ПОГОВОРИТЬ, _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): он м предлагал НЕ ПОГОВОРИТЬ,а тут смотря что он имел ввиду под этими словами? |
Бушман писал(а): а тут смотря что он имел ввиду под этими словами?понятия не имею... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): понятия не имею...догадываюсь... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |