andy ice ну не удивительно ))) под 4bb я бы тоже ничего не замечал )))))))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
ну это только по воскресеньям _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я тоже хочу посмотреть беспредел в контре ....для этого лишь нужно меня разбанить ....ДОРОГИЕ АДМИНЫ КС сделайте мне подарок на НГ мой и.п 81.187 |
мне кажется что на ОМОНА все игнор поставили
и я тож соглашусь с ребелом с его верхним постом насчёт боя и идиота могу сказать то что они не понимают читер чел или не читер кикают(банят) всех сподряд в хакере он сидит или из дома им всёравно а читаков не банят так как большенство кто читерит знают их! и у боя в основном причина кика означает то что пацан который его убивает он лама или мышь больше причин он не знает |
Не поирать мне больше в КС ...(хнык... хнык) _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
разбаньте 82.24 забанили числа 9 |
просто щас некому доверять ) вот и банит ибо админ прав=) , как т о вечерком зашел ss offline ребята расслабились с читами долбят через стены других =) , ну и тут меры=) щас незнаю кто из них был |
Чо та Деман ваще забил на все это дело, или уехал куданибудь! Так что щас привыкайте к бесприделу в кс _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
lis писал(а): разбаньте 82.24 забанили числа 9 |
MAG писал(а): deM@n писал(а): посмотрел лог внимательно и разбанил тебяэто может показаться странным но я все еще в бане. P.S. прочитал что меня разбанили попробовал зайти на сервера , все тщетно ,сервера недоступны. _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
lis писал(а): lis писал(а): разбаньте 82.24 забанили числа 9 |
разбаньте плиз ип: 85.136 _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
а где администратор Дмитрии ? что то довненько не видно и не слышно его _________________ Таш таш |
Разбаньте 81.187 |
Torin писал(а): а где администратор Дмитрии ? у него комп умер. так что молча ждем нового года. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
-ОМОН- писал(а): для слепых админов повторяю МОЙ И.П 81.187 |
silitra
silitra Разбань плиз меня идот забанил я чисто случайно попал а он без предуприждения в бан, правдо он а асе вые.... на меня а патом в бан Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Разбань плиз очень пашу , ведь это не дело так банить правильно IP 85.136 Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Разбаньте плтз IP 85.136 |
Timus писал(а): silitra
silitra Разбань плиз меня идот забанил я чисто случайно попал а он без предуприждения в бан, правдо он а асе вые.... на меня а патом в бан |
Пепец. Стадо неграмотных мудаков начинает раздражжать меня. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
BRUIS
я тоже смеялся OLEGA только начали раздражать чтоли? |
сегодня вроде как разбанили поиграл 5 минут и опять серверов не вижу проверте 85 157 забанен нет? _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
играл под ником 69N-28E забанили не за что =\ ип 81.85 |
Убил за раунд 5 с mp5 почти в упор, и меня забанили.
Че опять такое. За что???
|
я заметил, что если забанят какого-нибудь makutu то через пару дней его уже унбан, а если забанят реально хорошего игрока напирмер r2nd0m или KenT. то они сидят неделями в бане _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
тоже поиграл 1 день а сёдня опять бан ип 85 138 |
MAG писал(а): сегодня вроде как разбанили поиграл 5 минут и опять серверов не вижу проверте 85 157 забанен нет?такая же проблма токо когда зашёл в кс однаво ервака уже небыло я сходил поел пришёл небыло уже и 2-ва потом поиграл немного мап сменилась и не стало ни одново конект пишу пишет ю бин банед 80.81 разбанте короче просто разбанте 80.81 |
feel
вот вот и у меня так же , только я не ходил не ел а успел немного поиграть, это чтож получаеться - как тока врубаешь кс ты уже читер и уже в бане??? P.S. разбанте Ip 85.157 _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
MAG писал(а): я не ходил не ел |
А после НГ чё разбанят всех ??? получается так ? да ? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |