Я. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
че нравится аха? а песня какая любимая? |
Хэви
а нету любимой пока. но прям щас слушаю. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Столетний дождь ничо так _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
я тоже прям щас слушаю,берегись! попробуй и на дороге петак Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Фотка Янки Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Последний раз редактировалось: Хэви (2006.12.26 09:50.17), всего редактировалось 1 раз |
про паучьков лучче пятака _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
неслушал,ща попробую |
и что эта Янка...странная какая то и все...а вообще это что бардовские песни что ли?? |
Анёлка писал(а): и что эта Янка...странная какая то и все...а вообще это что бардовские песни что ли??Поклонникам Билана не понять. Не стоит пытаться. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
+1 _________________ слушал Моргенштерна |
Dio писал(а): Анёлка писал(а): и что эта Янка...странная какая то и все...а вообще это что бардовские песни что ли??Поклонникам Билана не понять. Не стоит пытаться. я поклонник Билана значит. |
ха я не поклонница Билана,и вообще я никому не поклоняюсь....просто похоже мне непонять это нытье и все... |
Анёлка
Яж говорю, не стоит пытаться. Fr[i:]K Сурьезно? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а что там понять вообще можно?может просто расскажете что вы понимаете...и все ну мне так для общего развития интересно...пожалуйсто. |
Анёлка писал(а): а что там понять вообще можно?может просто расскажете что вы понимаете...и все ну мне так для общего развития интересно...пожалуйсто.в кажжом музыкальном стиле есть своя изюминка, если ты в ней что-то не понимаешь, это не значит, что музыка плохая |
разве я сказала что она плохая....просто не поняла...послушаю еще разочек может пойму,а может просто еще и недоросла до такой музыки...я же не спорю о вкусах....просто попросила объяснить как вы сами ее понимаете... |
Анёлка
да ты вапще забей на Янку,она хорошая и всем нравится видишь ли Янка на то время одна из самых известных панкух союза,она с Летовым была потому что у них одинаковая идеология,и песни у неё хорошие,И ОНА НЕ БАРД,отсюда вывод Янка реальная герла |
а где ЯНКУ послушать дают? |
да прям в шкатулке и возьми _________________ слушал Моргенштерна |
Хэви писал(а): Анёлка
да ты вапще забей на Янку,она хорошая и всем нравится видишь ли Янка на то время одна из самых известных панкух союза,она с Летовым была потому что у них одинаковая идеология,и песни у неё хорошие,И ОНА НЕ БАРД,отсюда вывод Янка реальная герла я ржал. Такое ощущение что чувак из старого ералаша про миталистов, даже слова такие же использует. Еще Петросяна монологи напоминает. |
Fr[i:]K
тссс... не спугни, это петрасян подрастает! _________________ слушал Моргенштерна |
Fr[i:]K писал(а): я ржал. Такое ощущение что чувак из старого ералаша про миталистов, даже слова такие же использует. Еще Петросяна монологи напоминает. вот и в нашем маленьком городке свои Петросяны появляются! хорошо ведь! |
послушала песни две...
мдааа _________________ пЭм пЭм |
Я не петросян я подрастающий Егор Летов |
Хэви писал(а): Я не петросян я подрастающий Егор ЛетовПо-моему Янка - это шматок аленьего кала. В прочем как и ГрОб. Может мне тоже записаться в фан-клуб Димы Билана? |
trupoed
слушай,веришь нет мне ваще глубоко насрать че ты думаешь о Янке и Гражанской обороне,а твой моск мне как рыбе зонтик |
Хэви
я тебя абажаю скоморох юнный что касается опять-таки Янки - не понравилось вообще никак. вокал... _________________ пЭм пЭм |
presumption
она как и Летов одна в группе,она сама играет сама пишет сама поет |
Хэви
ты думаешь мне о чем то говорит твое - "Летов" даже и не интересно. это конечно хорошо, что все сама. а блин, да что тут говорить, опять-таки "о вкусах не спорят" _________________ пЭм пЭм |
мне уже искренно жаль хэви.....он тут один можно сказать защищает Янку.....вывод один- пусть поет она для хэви....(ну и еще для всех панков)
не могу сказать что она мне понравилась прмя ах....ну так,как говорится"третий сорт тоже не брак" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |