Незнаю во что поиграть машина слабая расскажите кто во что играет и во что стоит поиграть? |
feel писал(а): машина слабаяРогу поставь или Кс и играй... |
тетрис пойдет 100% _________________ Йа - водоросль. |
blah! |
Gta 2 - 3 |
паиздевались над парнем) кофнигурацию своей машины скажи, пасаветуем пади) _________________ trth hrts |
Игрушки с денди и сеги через эмулятор пойдут 100% |
Berdov Andrik писал(а): Gta 2 - 3зачем ? сан андрес нормально идёт если) Ну вот к примеру видяха МХ 64мб оперы 256Мб проц 2.7Нz |
сеттлерс2 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
feel
Grandia 2, мафия , Armed & Dangerous ...норма игрушки |
у меня почти такой-же! только проц 2.2
вов идет нормально... тормозит иногда только. как ни странно - нхл 07 не тормозит вообще. COD 2 тоже прекрасно |
Minya
во всё это кроме нхл поиграл надоело) MeG ок завтра поиграю во чтонибудь спс |
Мафия классная ваще игра советую поиграть в неё!!! |
feel
если видяшку с памятью подразогнать , то вполне реально в НФС мостВонтед покататься _________________ hardcore user |
chingy
в мафию играл первую мисиию там пройти немог точнее проехать) AntiХрист МВ Тоже гонял вот на днях удалил надоело |
халф2 |
поддерживаю энди айса...сетлерс 2 (юбилейный) а также сетлерс 4 и наследие королей _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Minya
блин точно такой же комп,но вот COD2 тормозит жутко |
У меня одиночная игра лагает,а по сети норм |
trall
у меня на максимальных настройках гладко идёт |
МК4, Вормс, MotoGP 2, Куриная Месть. Первая Разборка,
quake3 _________________ Приму в дар дефибриллятор |
вот у меня та же самая история как у варлорда) |
feel, если любишь РПГ, советую Neverwinter Nights.
Если машина не вытянет, то Sacred, Diablo 2, Lionheart Legacy of the Crusader. Все лежат на геймсе. |
First
First писал(а): советую Neverwinter NightsFirst писал(а): Если машина не вытянет, то Sacred, помоему сакрид потребовательнее будет |
feel писал(а): Незнаю во что поиграть машина слабая расскажите кто во что играет и во что стоит поиграть?_________________ Frantic-Romantic*...♪ |
да играй в игры от денди да и всё |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |