Ваше отношение за все время существования? (Голосование не имеет даты окончания 391) |
Кул проект |
|
11% |
[ 6 ] |
Все устраивает но хотелось бы лучше |
|
56% |
[ 29 ] |
Ну есть и хрен с ним |
|
11% |
[ 6 ] |
Убейте серв сп***те комп |
|
19% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 51 |
|
АноР You are not prepared!
Статус: Offline
Ваше отношение к серваку в целом (просьба не писать рога и линага рулят ибо админ не спит)
плиз Леон и A.I. не закрывайте тему интересно мнение _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Torin Заслуженный писатель
куул проект слишком громко сказано а т о чтобы хотелось лучше как то =\..рады тому что есть как говориться ...........
ПС: нормально ) _________________ Таш таш |
Minya птиСа
Откуда: я... мня... меня тошнит! тошнит ото всего на свете...
где вариант
"не нравится, вечно всё меняется, вечно глючит, мне надоедает каааждый раз заново качаться, но б*я другого всё равно нет, так что приходится играть и сам я ничем помочь не могу т.к. хочу халявы и т.п., извини скип" |
yellow Бот-тролль 85 лв
Minya
_________________ слушал Моргенштерна |
rebel тиммии
проект был актуален год назад, когда онлаин доходил до 70 был хардкор и тд, а щас с приходом мангоса сервер превратился в какашку, одни баги и ничего более _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
миня иди вон засранец...ребел все со временем паявиццо
ЗЫ вот тока не нада что типа там было круто тут какашка...проект мангос уже вовэму обогнал просто потому что там есть люди которым это надо и которых поддерживают...да и если вам сырой сервер не нравиццо то приходи помогай, будем тока рады _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
rebel тиммии
буду рад если всё будет хотя бы как на вовэму, покачто сервер не дотягивает _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
смотря что сравнивать
насколько я помню ты утверждал как то что паладины самый жеский клас...они щас не слабые даже без багов...
у варлоков наконец то скиллы петов появились...тока самих петов не видно че то
не помню кем ты там еще играл но вот небольшие аргументы _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
ZORRO Писатель
rebel писал(а): проект был актуален год назад, когда онлаин доходил до 70 был хардкор и тд, а щас с приходом мангоса сервер превратился в какашку, одни баги и ничего более
Поддерживаю 1 большая КАКАШКА Единственое что изменилось квесты правильнее работать стали Зато Скилы Некаторые Хер получиш в частности вариора на дефенс стойку и так далее Много чего неработает |
Holy Писатель
rebel писал(а): буду рад если всё будет хотя бы как на вовэму, покачто сервер не дотягивает
непомню сервера лучьше теперешнего, вродебы в ша которые были на всех играл. |
vodoleika Заслуженный писатель
Да вот стойки бы у воина сделать кульно бы было а то у меня и у многих других нет стоек а некоторых есть! эТО КАК? |
Beliar Заслуженный писатель
Скулить и ныть все могут, а вот принять все как есть и терпеть, надеясь на лучшее, мало кто может...темболее аказать какуюто помощь, это тока для избранных и сильных духом
соглашусь с Holy проект намного лучше всех прежних серверов, а когда его закончат, вы пожалеете что называли его какашкой |
Blast Заслуженный писатель
Beliar писал(а): а когда его закончат
понятие оочень растяжимое и будет уже существовать 2-3 аддона, в то время как ОН будет держать только стандарт.
лишь имхо. мнения высказывать не буду. _________________ ТюмГНГУ
======
admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru
---
Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
rebel тиммии
Holy
раньше хотя бы не было таких критичных багов как дамаг по 16к, уменьшение хп, исчезание спеллов, исчезание вкачаных талантов, из которых работает 30%
раньше пвп было хоть норма, а щас что ? вьёпут 15к с удара и всё
имхо сервер который сейчас хуже намного того что был год назад
блин вот именно что когда закончат, а щас полное Г а не сервер _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
SataN Заслуженный писатель
да стандарты и смажореные откудато настройки ето фуфло главное чтобы серв был играбельным и приятным для всех... |
ZhoriK Безумный писатель
коим он не является _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Holy Писатель
rebel писал(а): Holy
раньше хотя бы не было таких критичных багов как дамаг по 16к, уменьшение хп, исчезание спеллов, исчезание вкачаных талантов, из которых работает 30%
имхо сервер который сейчас хуже намного того что был год назад
блин вот именно что когда закончат, а щас полное Г а не сервер
Баги на совести как разработчиков так и игроков в равной мере, если игрок чесный то и пвп, помоему, здесь не так уж и плохо, а если это денадцатилетнее ***, для которого превосходство над другими любыми способами является единственным путем к самоутверждению, ну или чтото в этом роде, то тут не только пвп страдает.
Последний раз редактировалось: Holy (2006.12.22 18:36.26), всего редактировалось 1 раз |
Holy
а для тебя пвп что? |
Holy Писатель
у меня персы были на этом серваке ни у одного бага не было кроме воина (ну там два таланта они просто при любом ударе действуют а так никогда не багоюзил да и смысл то от этого... _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
DMX Запомнил кнопки...
rebel писал(а): Holy
блин вот именно что когда закончат, а щас полное Г а не сервер
исчезновение хп это и был баг на дамаг по 15к щас это убрали |
Holy
Цитата для которого превосходство над другими любыми способами является единственным путем к самоутверждению, ну или чтото в этом роде
|
Holy Писатель
SataN
А ничего, игра - средство получение удовольствия и ничего больше. |
rebel тиммии
DMX
убрали правда ? ты лучше скажи этот баг убрали а про другие не знаю
на дамаг есть ещё куча багов, но их к счастью знает не весь сервер _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
скажи скипу или мне какие баги есть и в скором будущем их постараяются исправить...хотя нет ты полюбому не скажешь _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
rebel тиммии
сами должны знать, админы, а баги своего же сервера незнаете _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Слушай меня внимательно, я тебе скажу две вещи:
1) Из за таких как ТЫ на серваках куча багов потому что админы не могут одни справляться а если нет никакого содействия со стороны игроков то нахрен сервер ваще
2)Такие как ТЫ потом и ноют _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|