какую команду вводить чтобы когда демку смотришь у авп зум не включался а простой прицел оставался? |
типа без прицела стрелять будешь? |
ну типо да) |
я знаю в чём суть) но если напишу что-нибуть, то ребел зайдёт и напишет, что это не так и умничать начнёт опять... извиняй feel
зы: в чате мне напиши я те всё скажу _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
feel
включи зум, на самый центр приклей на слюну маленькую бумажку, выключи зум и стреляй целясь по бумажке Life`ShumKa писал(а): я знаю в чём суть) но если напишу что-нибуть, то ребел зайдёт и напишет, что это не так и умничать начнёт опять... извиняй feelда лааадно, можно писать можно DD _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ладно ребел разрешил - на самом деле нет такой команды, ты наверно увидел это в старых мувиках... в 1.5 когда демку смотришь не видно зума и поэтому в мувике кажецца что без прицела ребел критикуй
Добавлено спустя 28 секунд: в 1.6 нет такого _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa писал(а): ребел критикуйдак так оно и есть _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
уфф пронесло спасибо господи _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
rebel писал(а): включи зум, на самый центр приклей на слюну маленькую бумажку, выключи зум и стреляй целясь по бумажке Какая чушь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
вам бы олега немного чувства юмора или вы правда думаете что я это серьёзно ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
А есть ли команда, чтобы заканчивать раунд у себя на серваге ??? |
если с ботами играешь то есть а так нету _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
botkill я знаю,
думал может есть другая команда (( |
OLEGA
я когда-то с пластелином так пробовал- когда перед тобой из-за угла выбигают, то канает |
маркером точку поставте и всё чё маяца прилеплять каво та..... потом этот фломастер легко стираеца _________________ sar1k |
а с Жк монитором можно это все вытворять????? у меня даже пальцем заденешь разводы остаются! |
все можно, если руки растут из правильного места _________________ Приму в дар дефибриллятор |
SPARK
С очень близкого расстояния - поверю. Попробуйте издалека в стену постреллять без оптики. Ни разу в одну точку не попадете. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
примерно на расстоянии 1-5 метров ( если сравнивать с в реале ) попадать можно практически всегда, при условии если ты первым ждёшь противника _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
дак это понятно |
блин вы меня убьёте щас _________________ sar1k |
с любого расстояния всё нормально летит _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
давай шума ну допустим на ацтеке попади, хер ты хоть раз из 10 попадёшь, на нормальном расстоянии
или если ты чего то недопонял перечитай тему _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
видел 500 раз и сам пару раз так убивал когда первый раз мажешь или попадаешь в ногу с зумом и сразу же не успевая включить зум добиваешь без прицела с любого расстояния
Добавлено спустя 23 секунды: и хоть на ацтеке хоть на дасте _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa писал(а): видел 500 раз и сам пару раз так убивал когда первый раз мажешь или попадаешь в ногу с зумом и сразу же не успевая включить зум добиваешь без прицела с любого расстоянияблин ты перечитай ещё мой пост ещё разок зы про то что после промаха не дождавшись зума убивается причем легко все знают зыы ты либо читаешь по одной букве из слова, либо только начало предложения, я говорил о том чтобы убивать вообще без зума и как это легче делать _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
моно не какой пластелин не лепить просто зашол в кс с сд купил авп зажал альт нажал таб ещё таб пока не попадёшь на ярлычёк кс а там отпускаешь альт и у тебя в центре указатель) токо как таб нажмёшь фраги посмотреть то нету указателя
Добавлено спустя 39 секунд: Life`ShumKa писал(а): ладно ребел разрешил - на самом деле нет такой команды, ты наверно увидел это в старых мувиках... в 1.5 когда демку смотришь не видно зума и поэтому в мувике кажецца что без прицела да не я видел в мувике там уже 1.6 была 100% |
если в 1.6 мувике значит без прицела убивали там _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
ну тогда у меня просто нет слов убить 5 человек с приличнова расстояния с авп без зума и попадать во всех их с 1 раза...
у нас на серваках больше половины с зумом то стоко не убьют... да наверно даже мало кто сможет так даже с зумомо сделать зы ну короче я всякой чуши тут написал сам не понял потомучто в шоке просто |
feel
а ты несравнивай наши серваки с чуваками из мувиков |
Syndikate
наши чуваки тоже мувики делают) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |