Ищу эту песню и другие песни этого парня |
Ошибся, думал это гитариста имя... но раз уж нашел, может кому интересно будет...
Chris Brown 16-летний одаренный певец и танцор Chris Brown взорвал все хит-парады первым синглом “Run It”. В творчестве Chris-a заметно влияние Usher-а, Tevin Campbell-а и Michael Jackson-а. Chris Brown родом из маленького городка со странным названием Tappahannock, расположенном в штате Вирджиния. С виду он типичный шестнадцатилетний парень, каких можно видеть на школьных баскетбольных площадках, а на деле он уже восходящая звезда R&B. «Шарм» школьника, приятный голосок и гипнотизирующие треки его дебютного альбома сделали Chris’a Brown’a тем, кого возможно узнает вскоре весь мир. Детские годы Chris’a Brown’a прошли рука об руку с музыкой, которую слушали его родители (Anita Baker, Sam Cooke, Stevie Wonder, Donnie Hathaway и Aretha Franklin), но «повзрослев» Chris увлекся хип-хопом, а потом начал и петь. Кстати, среди детских мечтаний Brown’a было желание стать первым MC, который выведет Tappahannock на карту хип-хопа. «Я читал рэп и не понимал, что могу петь, пока мне не исполнилось 11 или 12. Моя мама услышала, как я пою и сказала: «Ты и в правду умеешь петь!», после чего я начал ходить в школу и петь девушкам» Биографы сравнивают его голос с голосами Michael’a Jackson’a, Tevin’a Campbell’a и Usher’a, но при этом отмечают, что у Chris’a Brown’a свой стиль, своя харизма, свой вкус. Альбом наполнен песнями на разные темы, но все они связаны одним – любовью, о которой Chris Brown поет своим поклонникам (а более вероятно поклонницам). В одних треках он приглашает девушку «зажечь» с ним танцпол, в других поет о том, что у «нее» есть другой, а в третьих о возлюбленной, сводящей его с ума. Первым синглом с альбома стала песня “Run It” спродюсированная супер-модным теперь продюсером по имени Scott Storch. “Run It” поднялась до первого места в чарте Billboard Hot 100 на той же недели, что и вышла, а Chris Brown стал первым сольным артистом, выпустившим дебютный сингл сразу попавший на верхнюю строчку хит-парада синглов BillBoard. Chris Brown поясняет, что эта песня обращена к девушке, пришедшей на вечеринку и «если она пришла туда одна, то пусть «покажет себя», но если с ней ее парень, то она должна сперва сказать об этом». Первоначально альбом Chris’a должен был называться “Young Love”, во всяком случае, так сказано, на сайте артиста. Так вот, одноименная песня в диск включена, хотя название было изменено. Эта композиция спродюсирована The Underdogs и содержит в себе интерполяцию старого хита 1974 года группы Blue Magic под названием “Sideshow”. Как говорит сам Chris Brown, эта песня должна стать новым «гимном» подростковой любви. Сhris Brown по-прежнему любит играть в баскетбол, также как любил играть в него в детстве, но похоже теперь для него открылись новые горизонты и новые возможности реализовать многое из того, о чем он мечтал. Вот так то. |
0THER
Послушай эту, неплохая песня .. ftp://mp3:mp3@213.24.188.24/newPOP/Chris_Brown_Run_It.mp3 |
ЗЫ песня эта есть у меня) мне бы ту что в топике
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Алексей Анатольевич пасиб за информацию |
Syndikate
Не за что.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
песню нашёл наконец-то тему закрывайте |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |