Список форумов Шадринский форум -> Искусство -> Музыка -> Ищу музыку -> Chris Brown - Gime that
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Chris Brown - Gime that

Автор
Писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2006.12.14 20:00.14
Ответить с цитатой
Ищу эту песню и другие песни этого парня Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Анатольевич
экс-барыга (на отдыхе)

СообщениеДобавлено: 2006.12.14 20:26.50
Ответить с цитатой
Ошибся, думал это гитариста имя... но раз уж нашел, может кому интересно будет...

Chris Brown
16-летний одаренный певец и танцор Chris Brown взорвал все хит-парады первым синглом “Run It”. В творчестве Chris-a заметно влияние Usher-а, Tevin Campbell-а и Michael Jackson-а.

Chris Brown родом из маленького городка со странным названием Tappahannock, расположенном в штате Вирджиния. С виду он типичный шестнадцатилетний парень, каких можно видеть на школьных баскетбольных площадках, а на деле он уже восходящая звезда R&B. «Шарм» школьника, приятный голосок и гипнотизирующие треки его дебютного альбома сделали Chris’a Brown’a тем, кого возможно узнает вскоре весь мир.
Детские годы Chris’a Brown’a прошли рука об руку с музыкой, которую слушали его родители (Anita Baker, Sam Cooke, Stevie Wonder, Donnie Hathaway и Aretha Franklin), но «повзрослев» Chris увлекся хип-хопом, а потом начал и петь. Кстати, среди детских мечтаний Brown’a было желание стать первым MC, который выведет Tappahannock на карту хип-хопа. «Я читал рэп и не понимал, что могу петь, пока мне не исполнилось 11 или 12. Моя мама услышала, как я пою и сказала: «Ты и в правду умеешь петь!», после чего я начал ходить в школу и петь девушкам» Биографы сравнивают его голос с голосами Michael’a Jackson’a, Tevin’a Campbell’a и Usher’a, но при этом отмечают, что у Chris’a Brown’a свой стиль, своя харизма, свой вкус. Альбом наполнен песнями на разные темы, но все они связаны одним – любовью, о которой Chris Brown поет своим поклонникам (а более вероятно поклонницам). В одних треках он приглашает девушку «зажечь» с ним танцпол, в других поет о том, что у «нее» есть другой, а в третьих о возлюбленной, сводящей его с ума.
Первым синглом с альбома стала песня “Run It” спродюсированная супер-модным теперь продюсером по имени Scott Storch. “Run It” поднялась до первого места в чарте Billboard Hot 100 на той же недели, что и вышла, а Chris Brown стал первым сольным артистом, выпустившим дебютный сингл сразу попавший на верхнюю строчку хит-парада синглов BillBoard. Chris Brown поясняет, что эта песня обращена к девушке, пришедшей на вечеринку и «если она пришла туда одна, то пусть «покажет себя», но если с ней ее парень, то она должна сперва сказать об этом».
Первоначально альбом Chris’a должен был называться “Young Love”, во всяком случае, так сказано, на сайте артиста. Так вот, одноименная песня в диск включена, хотя название было изменено. Эта композиция спродюсирована The Underdogs и содержит в себе интерполяцию старого хита 1974 года группы Blue Magic под названием “Sideshow”. Как говорит сам Chris Brown, эта песня должна стать новым «гимном» подростковой любви.

Сhris Brown по-прежнему любит играть в баскетбол, также как любил играть в него в детстве, но похоже теперь для него открылись новые горизонты и новые возможности реализовать многое из того, о чем он мечтал.

Вот так то. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Berdov Andrik
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.14 20:36.49
Ответить с цитатой
0THER

Послушай эту, неплохая песня ..
ftp://mp3:mp3@213.24.188.24/newPOP/Chris_Brown_Run_It.mp3
Syndikate
Писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.15 14:33.49
Ответить с цитатой
ЗЫ Smile песня эта есть у меня) мне бы ту что в топике Embarassed

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Алексей Анатольевич
пасиб за информацию Smile
Алексей Анатольевич
экс-барыга (на отдыхе)

СообщениеДобавлено: 2006.12.15 14:56.50
Ответить с цитатой
Syndikate

Не за что.. Embarassed
Писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.22 16:46.37
Ответить с цитатой
песню нашёл наконец-то Smile тему закрывайте Cool
Страница 1 из 1
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Список форумов Шадринский форум -> Искусство -> Музыка -> Ищу музыку -> Chris Brown - Gime that

Перейти: