Админ Neo, почитай там посты, почему так, а что до вас пинг не идет полдня?Нужен ли ваш клиент?
У вас на сервере увеличиный опыт идет за убийство мобов? _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
) вроде как вы все высказали в теме ниже) на счет клиента...1.12.1 нужна пишеш в realm.lst ип 192.168.78.10 при выборе Реалма выбираеш 2 "World of Warcraft (К+)" и играеш) |
Какие аддоны у вас на сервере не забанены?
У меня вообще в списке тока три появилось, при подключении к вам,руссификатор и все. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
У меня тут вопрос, у друга глстар на каом он серере в вов может играть? |
Дак пусть в ГЛ стар в форуме и напишет я ему и обьясню...
Добавлено спустя 15 секунд: Zema писал(а): Какие аддоны у вас на сервере не забанены?
У меня вообще в списке тока три появилось, при подключении к вам,руссификатор и все. Только руссификатор) |
шикаарный сервер, из аддонов тока русик можно _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
нечему и удивляться ведь это ГС _________________ Таш таш |
а можно к вам к нить подключится??? |
Dalton
а пробовал к SKIP - у обращаться? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а чё этот сервак общии как и для игроков К+ та ки для ГС ?
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд: сервер пал аа блин ПС: в принципе нормальный сервер такой не че мне отличаеться от нашеГо но вот там хоть кач есть ...СКИП ставь такой же кач и у нас до нового года и многие вернутсья _________________ Таш таш |
информация для дебилов уродов и москвичей....до конца зимних каникул установлен двойной кач (посчитайте что после отдыха некоторое время можно получить 4х кач ) _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует.
|
Leon писал(а): Dalton
а пробовал к SKIP - у обращаться? НЕТ... и так знаю что он откажет...ему всегда не когда |
Torin писал(а): чё этот сервак общии как и для игроков К+ та ки для ГС ?Да, и в данный момент у них играет 26 человек, а на нашем сервер тока 5. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
я сравнивал =) вчера позавчера и получалось что играют человек на 1 сервере 20+25 где то так и на 2 типо того же 20+25 так тчо разницы никакой =)
ПС: а чё посовещайтесь да и обьедините В один сервер =)) _________________ Таш таш |
не получится...нео будет не за (то есть против) _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
надо будет зайти обговорить с Нео что они там мутят _________________ Таш таш |
поговори тока ничего толком не добьешься мне вот особо ниче не сказали такогоюююа ходить каждый день туда узнавать че да как смысла 0 _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
на нео будет хоть 1 человек играть но зато у них свой собственый сервер и они некогда небудут объединяться |
а зачем вабще этот Нео сервер по ВоВ
с точки зрения экономики он очень дажа не выгоден |
А почему вабще не хотят обьединять или ответа никакго от них не дождёшься?Я бы за обьединение у меня лруг в глстар блин чё говорят то ваще по поводу обьединения? |
А где можно посмотреть кто и сколько играет в вов на нео?? |
CJ писал(а): А где можно посмотреть кто и сколько играет в вов на нео??http://192.168.78.10:8081/ вот. |
Не могу зайти...... http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=11851 тоже из 92 подсети |
neoAdmin что то второй день нет конекта к вашему серверу, пинг до клуба есть. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
ага...лина главно работает а вова нету |
Вова не будет до 2-27 числа, меняем железо) |
жжете _________________ бр бр.... |
мля а что так долго то.... |
ну вот и 27 число ...... а серва нет ...... значит что то случилось ...... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |