вот только когда локи откроется |
Templar писал(а): Раскатывают они - типа "совок - трэш с элементами панка ( особенно в плане вокала )". а не легче просто перечислить название групп,которые они переигрывают? |
Да чо вы! Раскат нормальная группа. Неплохо смотрится во всяком случае на фоне шадринских. Ну да, не всем нравится трэш, но в принципе играют они неплохо. И в рамках своего стиля, в общем-то, делают все правильно. Во всяком случае не стоят на месте. Демки вон записывают (правда не понимаю, почему они их называют альбомами). А то есть некоторые группы, которые по 5 лет играют и до сих пор нормально гитару в руках держать не научились.
Я не защищаю их. Мне самому не нравится их творчество. Да и как люди они, прямо скажем, неприятны. Но группу нужно оценивать прежде всего в плане музыки, а не исходя из личных симпатий. Пусть ребята играют свою музыку и будет им счастье. |
Раскат - неплохая для Шадринска концертная группа. Под неё максимум можно "колбаситься", но слушать их альбом просто невозможно!!! хуже я еще ничего не слушал! |
дайте послушать их альбом |
какой из 10ти? |
ну который самый лучший, в ДК они че то пишут уже миллион лет. |
Fr[i:]K писал(а): ну который самый лучший, в ДК они че то пишут уже миллион лет.в сетке уже какой год гуляет их творение |
Привет РАСКАТчикам из Каменска!! смотрите сайт "Рок-Сессии" там очень скоро появятся фото с фестиваля... |
А расскажите мне, будьте добры, отчего в Раскате так часто состав стал меняться??? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
мо я любимая группа |
MARIE писал(а): А расскажите мне, будьте добры, отчего в Раскате так часто состав стал меняться???у них гитариста в армию забрали, а барабанщик альтернативщиком стал |
а барабанщик альтернативщиком стал |
Fr[i:]K писал(а): а барабанщик альтернативщиком стал что же смешного? барабанщика жалко! сбили его с истинного пути! |
Так барабанщик уже по-моему третий. До этого из Реалии был. Или я его просто не узнала?... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
наш,наш барабанщик |
какое право люди имеют указывать на истинный путь? наивные |
наивный. не понимаешь юмора _________________ пЭм пЭм |
Раскат - теперь у нас не трэш, а смесь брутал-дэта и альтернативы! хех |
откуда такая информация? |
Все правильно - брутал-дэт + альтернатива - как ни крути = совок - трэш. |
Templar писал(а): Все правильно - брутал-дэт + альтернатива - как ни крути = совок - трэш.не согласен дэт и альт=alienation mental, но раскату до такого уровня просто в жизни не подняться, а чтобы такое играть им просто не догадаться. |
Templar писал(а): Все правильно - брутал-дэт + альтернатива - как ни крути = совок - трэш.хе-хе, а никто и не спорит Fr[i:]K писал(а): откуда такая информация?а это мое творческое предположение, потому что вместо музыки звучала кажа, а вокалист отчаянно хотел изобразить раннего Петера Тагтгрена |
Fr[i:]K писал(а): но раскату до такого уровня просто в жизни не подняться, а чтобы такое играть им просто не догадаться. |
Только что послушал "альбом" раската. В 85 этот альбом наверно слушался бы лучше. Ужасный звук гитар, ужасное качество записи. Я так и не понял, зачем они ездили куда- то писаться, если барабаны мидишные и гитара записана в линию. Вокал это просто кошмар, не гроул, не скрим, даже не трешевый, а такое ощущение что пьяный мужик че- то орет. В теме боль в конце смешная такая частушка. На произведении Иллюзия я ржал. Тексты своей глубиной могут поразить только олигофренов или даунов. На месте Раскатов, я бы спрятал этот альбом и не показывал его ни кому. Пересмотрел бы все свое творчество, взгляд на музыку в целом, а потом пошел бы и застрелился...ну или пошел на завод работать. |
Хэви писал(а): Будет вербовка в организадцыю РДМШРайоная Детская Музыкальная Школа _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
хаха ща усрусь как смешно,этой теме пол года,а ты тока увидел,лингвист епт |
Ха ха - бумагу дать? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
нах она ему? он же панк! |
VolF писал(а): LUTER
нах она ему? он же панк! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |