GECTOR писал(а): Похронить отечественное кино, что тут счастливого?А что хорошего было в отечественном кино за последние лет 10 - 15 ? |
у нас, наверное, самый лучший фильм из отечественного кино - "Дозор" |
Therion писал(а): у нас, наверное, самый лучший фильм из отечественного кино - "Дозор"попса.... Templar писал(а): А что хорошего было в отечественном кино за последние лет 10 - 15 ?Зря ты так за 10-15 лет снимали очень много....к сожилению хорошие отечественные фильмы не имели больших бюджетов и хорошей рекламы....А вы сейчас судете по попсовым фильмам!!! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? Последний раз редактировалось: BRed (2006.12.17 20:53.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
кин-дза-дза _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): кин-дза-дзаПолностью поддерживаю. Кстати, много замечательных фильмов про войну и послевоенный период. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Кстати, много замечательных фильмов про войну было бы в них еще правды побольше |
Ну. А в современных-то много правды?
Между прочим, года 2 назад, если не ошибаюсь, был снят фильм "Не хлебом единым". Мне безумно понравился. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Ну. А в современных-то много правды? верно... режимы меняется, фильмы остаются те же |
Therion
какая еще тебе правда в фильме про войну? если о любом одном проишествии можно снять несколько фильмов противоположно разных. а тут аж про войну, которая шла несколько лет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
BRed писал(а): Templar писал(а):
А что хорошего было в отечественном кино за последние лет 10 - 15 ? Зря ты так за 10-15 лет снимали очень много....к сожилению хорошие отечественные фильмы не имели больших бюджетов и хорошей рекламы....А вы сейчас судете по попсовым фильмам!!! Может быть. Не буду дальше спорить. Во многом это дело вкуса. |
Мастер и Маргарита _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Мастер и МаргаритаМое мнение - фильм ужасен. Хотя, дело вкуса. |
LUTER писал(а): Мастер и Маргарита хороший сериал, смотрел с удовольствием |
Это книга хорошая...а не сериал! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): Это книга хорошая...а не сериал!что вам сериал не нравится? чем плох? |
Что хорошего в этом сериале ?
Визуальный ряд жалок и убог. Актеры играют хуже некуда. Вцелом получается дешевый российский сериал. |
Templar писал(а): Визуальный ряд жалок и убог. Актеры играют хуже некуда. Вцелом получается дешевый российский сериал.ну что же сейчас поделать.... остается пожелать, чтобы лучше снимали... и быть помягче....такая экранизация лучше никакой |
Templar писал(а): Что хорошего в этом сериале ?
Визуальный ряд жалок и убог. Актеры играют хуже некуда. Вцелом получается дешевый российский сериал. А вы критик? Или любитель? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Therion писал(а): такая экранизация лучше никакойЛучше-никакой экранизации, чем такая. LUTER писал(а): А вы критик? Или любитель? Критик-любитель. |
"Волкодава" в Шадринске покажут 28 декабря. |
Templar писал(а): Лучше-никакой экранизации, чем такая.
Я полностью согласен! Я еще по школьной программе когда то читал эту книгу и тогда еще подумал, что неплохо бы чтобы ее экранизировали! Но когда я увидел карлика в костюме кота!! и дешовые декорации то уж простите но мне это очень непонравилось!!! Лучше сделать качественное кино чем вот ЭТО!!! Добавлено спустя 21 секунду: Эстет писал(а): "Волкодава" в Шадринске покажут 28 декабря._________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
подрастут - научатся лучше снимать
попытка - не пытка мне лично сериал очень понравился и плевать мне на все его недостатки, они есть всегда, во всем, актеры всегда не те, декорации не те И вообще давно известно - фильм всегда хуже книги |
Therion писал(а): И вообще давно известно - фильм всегда хуже книгиНе всегда. |
Templar писал(а): Не всегда.в каком случае лучше? |
Эстет писал(а): "Волкодава" в Шадринске покажут 28 декабряПо моему говорилось что показ начнут с 1 января.... или он уже идет?????? а может я что и путаю... _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Therion писал(а): Templar писал(а):
Не всегда. в каком случае лучше? "Сонная лощина" В.Ирвинга - книга и фильм. Экранизация Т.Бартона в разы лучше и интереснее. "Дюна" Д.Линча - от книги мало что осталось, - но фильм великолепный. Обратный пример - мини - сериал по той же книге. Очень близко к первоисточнику - но смотреть невозможно. |
Templar писал(а):
"Сонная лощина" В.Ирвинга - книга и фильм. Экранизация Т.Бартона в разы лучше и интереснее. "Дюна" Д.Линча - от книги мало что осталось, - но фильм великолепный. Обратный пример - мини - сериал по той же книге. Очень близко к первоисточнику - но смотреть невозможно. кстати, согласен Сонную Лощину-2 глядел? |
Therion писал(а): Сонную Лощину-2 глядел?А такая есть ? |
Templar писал(а): А такая есть ?сегодня меня этим же озадачили.... когда диски покупал, продавец сказала, что есть Сонная Лощина-2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |