кто был?
каковы впечатления? |
Therion
ты что? не ходил?... у меня тоже не получилось будем ждать Магнума, он вроде на концерте _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): Therion
ты что? не ходил?... у меня тоже не получилось будем ждать Магнума, он вроде на концерте я то ходил, просто жду впечатлений от других |
а как может быть рок против спида? че то я вообще не понимаю. Послушал рок и вылечился или как? |
Fr[i:]K писал(а): а как может быть рок против спида? че то я вообще не понимаю. Послушал рок и вылечился или как?это ты обращайся к организаторам... там и так было много смешного |
это ты про группы? |
да про все
ну, группы - это отдельная история мне почти ничего не понравилось (личное мое мнение! - можете оспаривать сколько угодно!) |
а можно по подробней, а то тут не все в теме? |
VolF писал(а): а можно по подробней, а то тут не все в теме?много разглагольствовали, что не нужно заниматься сексом без презервативов (можете СПИД подхватить!) и не нужно употреблять наркотиики! Причем ведущий, распинаясь об этом между выступлениями групп, читал подобные фразы лекторским голосом с листочка, чем выставлял себя весьма комично |
Therion
ну у нас город изначально только со спидом и борецццо (судя по подобным мероприятиям) а кто из музыкальных коллективов принимал участие и что они играли? |
Раскат
Стикс Свобода какая-то пауэр-группа (забыл название) И еще жуткая альтернативная группа с длинным названием! Полный ужас! вроде все |
так ты бы сразу писал отчет, че каво, типа за пацанов бы написал как отыграли. Как часто люди смеялись, сколько готов в футболках цоя было и т.д. |
да, на самом деле, давай атчет
а если серьезно, кто такие Свобода? |
судя по названию почитатели творчества арии |
Единственное что мне понравилось - БАС ДРАМ |
ну это и были свобода |
Fr[i:]K писал(а): так ты бы сразу писал отчет, че каво, типа за пацанов бы написал как отыграли. Как часто люди смеялись, сколько готов в футболках цоя было и т.д.готов не было, только панки |
скука
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: в прошлом году хоть групп было больше!!!!! _________________ бр бр.... |
Там какая-то группа новая выступала...... "Сакра" что ли... Музыка хорошая, а вот вокал не катит..... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
моя любимая группа |
MARIE писал(а): Там какая-то группа новая выступала...... "Сакра" что ли... Музыка хорошая, а вот вокал не катит.....ну да банального пошиба пауэр с невразумительным женским волкалом (причем вокалистка косила под группу "Мельница", в итоге тем вокала и музыки, кошмар, как не совпадал) |
Смеялся над ведущим:
- Вы любите жизнь? - Дааааааа! - Вы любите рок? - Дааааааа! - Вы скажете наркотикам: "Нет!"? - Дааааааа! |
Прямо юмористический концерт, Петросян отдыхает |
Эстет писал(а): Смеялся над ведущим:
- Вы любите жизнь? - Дааааааа! - Вы любите рок? - Дааааааа! - Вы скажете наркотикам: "Нет!"? - Дааааааа! кстати, супер, абсолютно верно подмечено! |
У парни это было что-то,слем был,диски группы разбрасывали,панкухи из ёбурга приезжали тоге в слеме учавствовали |
кто-то в Шадринске настоящий слэм видел _________________ белый снег, бееелый |
а я в челябинске секлпит видел |
Хэви писал(а): У парни это было что-то,слем был,диски группы разбрасывали,панкухи из ёбурга приезжали тоге в слеме учавствовалиэто не слэм, а толпа 14-16-летних дебилов, которым без разницы под что колбаситься, даже под речь ведущего |
Вот знаете, я вообще не впечатлилась подобным зрелищем чушь полная... Абслютно согласна с Therior по поводу толпы малолетних дебилов. лучше уж вообще никакого концерта не устраивать, чем вот так как было... Прям колхоз Красный пимокат прямо |
belay писал(а): Вот знаете, я вообще не впечатлилась подобным зрелищем чушь полная... Абслютно согласна с Therior по поводу толпы малолетних дебилов. лучше уж вообще никакого концерта не устраивать, чем вот так как было... Прям колхоз Красный пимокат прямохех...есть в Шадринске здравомыслящие люди |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |