Предлагаю пользователям К+ присоеденится к игре на сервере 192.168.78.10, регистрация и сайт по адрессу http://192.168.78.10:8081/ |
И нах нам такие лаги как в линаге? _________________ Йа - водоросль. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=259955#259955
просто был ребут и обновление сервера 2003 Windows) Обмен пакетами с 192.168.78.1 по с 1024 байт данных:
|
присоеденится к кому? ГС? |
35 ордынца 45 аликов. Толпаааа... . |
орАдынца к тому же)) |
Ваше дело мое дело предложить...в общем забейте) |
3 в онлайне. Жуть просто. И клиента с тауннета тянуть? Нет-с. _________________ Йа - водоросль. |
мгда полная копия серва к+ даже сайт такой же .... _________________ Все за одного, все на одного ... |
сайт тут не причем) сайт такой почти везде стоит где мангос обитает так как он одно целое с сервером
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: смысл создавать второй сервер если можно обьеденится и играть на нашем, причем у нас народу играет больше и вкачаны персы у многих 40+ анонизмом занимаетесь |
ну тогда сори, ты прав нах 2 серва !!! лудше обьеденить у будет он лайн человек 100))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): лудше обьеденить у будет он лайн человек 100)))это было бы лучше всего |
хех вот ещё бы добавили кача двойного или тройного хотя бы на декабрь перед новым годом ))) на недельку две
ПС: меня чё то ваще епашит от этого смайла _________________ Таш таш |
насчет кача в новогоднюю неделю можно попробовать...можно даже так сделать кто меня 31 числа поймает в вов тому 100 золота _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР
кто тяя отмудохает в вов 31 декабря тому 100 з |
костя
а я тебе вломлю и ты мне 1кк золота должен будешь happy new year _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
neoAdmin писал(а): Предлагаю пользователям К+ присоеденится к игре на сервере 192.168.78.10, регистрация и сайт по адрессу http://192.168.78.10:8081/Присоеденился со своим клиентом, в аддонах тока 3 в списке, руссификатор и все, после конекта к вашему серверу не могу подключиться к своему, приходиться в реалм листе удалять ваш ип.Как быть? _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
в файле реалм лист попробуй прописать два адреса
в игре должен предлогать выбор реалма, хотя я только предполагаю что так можно |
Идея ВОВ людей из К+ ..так что не вижу смысле подключаться к людям которые решили зделать тоже самое и переманивать людей к себе...Лучше бы нашли способ или договорились с АдминомВов К+ тоесть со СКИПом ...как бы вам подключиться к нам и как зделать это проще .........а не предлогать второсортные предложения _________________ Таш таш |
просто интересно как человек незнающий ничего в вов может быть админом сервера _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
на обоих серверах читерство, смысл игры парни? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): на обоих серверах читерство, смысл игры парни?В игре. rebel писал(а): человек незнающий ничего в вов может быть админом сервера_________________ Йа - водоросль. |
в игре, предлагаешь скачать себе сервер, запустить его, и играть одному? типо как, в марио? так там и то на двоих можно было... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
так и тут можно Чем и занимаюццо _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |