Как вы относитесь к тому, что ШФЭК стал филиалом Академии бюджета и казначейства Министерства финансов РФ? |
стать любым филиалом, по моему плохо. особенно если раньше учебное заведение было от министерства финансов. все таки министерство это министерство |
pifagor писал(а): ШФЭК стал филиалом Академии бюджета и казначейства Министерства финансов РФпоподробнее можно, чё за заведение эта Академия |
Академия бюджета и казначейства - это учебное заведение при Министерстве финансов и сейчас половина финансово-экономических колледжей стали ее филиалами. Нормальная академия. |
pifagor писал(а): Как вы относитесь к тому, что ШФЭК стал филиалом Академии бюджета и казначейства Министерства финансов РФ?давно пора, должна быть четкая иерархия подчиненности. есть типа центральное учебное заведение, от него идут следующие ветви. только интересно как филиал академии, но колледж (хотя может и бывает). _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
А Я ЗАКОНЧИЛ ФИНАНСУХУ В 2005 _________________ Афроамериканец |
Как вам учеба в ШФЭК? |
надоело!
преподы достали! много задают! |
zh: Отлично, веселые пары, и в картишки перекинуться можно, и пивко попить, отлично, типа буит что вспомнить |
SataN, это каких интересно парах могли перекинуться в картишки и попить пивко? Третий год заканчиваю там обучаться и мне ни разу не предоставилось такой возможности |
Домовая писал(а): мне ни разу не предоставилось такой возможностиХех, такие возможности видеть надо. Тем более техникум, а не институт, где все сложнее гораздо _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Я бы не сказала, что в ШФЭК учиться легко. Конечно, если только прогуливать пары ... А действительно учиться для меня было не просто. |
ШФЭК очень классный колледж я окончила его в 2004 году. Сейчас работаю по этой специальности. На севере это образование очень ценится. Меня взяли даже без опыта работы. А учителя такие и должны быть - строгие - иначе никаких знаний не будет! |
Карина писал(а): Сейчас работаю по этой специальности.Интересно, какая специальность? |
Государственные и муниципальные финансы |
Мне нравится учиться в ШФЭКе, я закнчиваю в этом году, на мой взгляд ничего сложного (сверхестественного). А то что он стал филиалом меня это не обрадывало! _________________ Х... нам кабанам? |
jagis писал(а): Мне нравится учиться в ШФЭКе, я закнчиваю в этом году, на мой взгляд ничего сложного (сверхестественного). А то что он стал филиалом меня это не обрадывало! Он вроде и был филиалом |
хех... сатан вот правельно грит .... там классно .... но вот некоторые апры ето ваще засада.... а так ничего жить можно... |
Скажите, правда ли что заочка бесплатная? |
Екатерина писал(а): Скажите, правда ли что заочка бесплатная? |
SANA
Я узнала, правда. Только группы в этом году набраны уже. |
Екатерина писал(а): Только группы в этом году набраны ужеНичего страшного, все равно хотел поступить годика через 2 |
Я учусь на заочке в ШФЭК... Когда поступала, сказали, что мне (учусь еще в педе) можно только в коммерческую группу. Закон такой: второе образование - платное _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
SataN писал(а): zh: Отлично, веселые пары, и в картишки перекинуться можно, и пивко попить, отлично, типа буит что вспомнитьда..Было и такое и в столовой пиво пили и на парах.и с ЕЛеной Геннадьевной винишко у нее в препораторской.. .. и в карты играли... ..да есть че вспомнить, а учеба норм там.. хоть чему то научат...
|
А у фины есть сайт? |
Смерть писал(а): хех... сатан вот правельно грит .... там классно .... но вот некоторые апры ето ваще засада.... а так ничего жить можно...это таки был не сатан, а я, тебя вот на русском читать не научили ) вот сейчас бы зимнюю сессию сдать, а там практику... экзы... госы... до сессии 1 неделя, контрольная по ТЭА(кто местный тот поймет ) и два экзамена, вот это больше всего вымораживает, хотя у кого то побольше _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): хех... сатан вот правельно грит .... там классно .... но вот некоторые апры ето ваще засада.... а так ничего жить можно...да было дело))) особенно на ОБЖ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: SataN писал(а): Отлично, веселые пары, и в картишки перекинуться можно, и пивко попить, отлично, типа буит что вспомнитьда да да )) фина рулит) _________________ Х... нам кабанам? |
Мне хочется знать, а вот вечер встречи выпускников там делают??? Я не помню, а стало интересно!!! _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
jagis писал(а): SataN писал(а):
Отлично, веселые пары, и в картишки перекинуться можно, и пивко попить, отлично, типа буит что вспомнить да да да Cool )) фина рулит) ыыыы. жоте. вот потом и удивляемся - почему у нас то чорные четверги то дефолты. а всё потомучто финансисты нашы пиво на уроках пили. PS: хоть бы постеснялись писать то такое. вообще уже совесть потеряли студенты _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
финансисты, из шадринского ФЭКа, пьющие пиво на парах, не занимают таких постов, уж не смешите _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |