Syndikate
http://wpg.lan там есть сервер кс. но пока не общий. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
а как к нему приконнектиться? |
Syndikate
где написано что там запущен сервер? |
Что то тоже про сервер ни слова не нашел |
Stealth
Дак давай быстрее а то уже ахота поиграть в dm |
Создавайте частный сервак с модом... посмотрим, что эт такое... хотя из прочитанного это мне нравится... Нови4кам мона быстрее уровень игры поднять _________________ hardcore user |
давай дерзай вон он выложен - поднимай уровень |
Stealth писал(а): Syndikate
немогу. ибо уже не юзаю. знаю только что zbot и csdm несовместимы. у ксдм встроенные под боты.... зботы ваще отсосы по сравнению с ними.... создаёшь сервак дм у себя... добавлчешь годлайков штучек 6-7 против тебя одного... и мясись скока влезет.... они мутанты _________________ sar1k |
fl:k
да незнаю я как его создать там всё по английски в инструкции дак каво |
:0 где всторенные? нету там встроенных! И pb_mm - ламачки. Да в дм они еще как то туда сюда, но без дм с ними лучше не играть. лучше yapb. Syndikate переводчик и фперед |
Stealth
да я подожду пока ты там настроешь))) может до пенсии и успею в дм поиграть |
наличие встроенных ботов в зависимости от версии дм'а а насчёт "настроить" - у меня племянник в пятом классе учиться настроил и уже полгода в дм играем с ним
зы: и да кстати у новичков быстрее уровень игры в 3 раза поднимается, если они постоянно тренятся в дм _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
давайте сервак Деману, глядишь хотябы для пробы поиграм все. |
Life`ShumKa
если ты про то что я настроить не могу то ты зря мне просто неохото да и некогда его настраивать...а вот если появиться такой серв как стандартный для всех то это хорошо будит |
SharK
так пусть вместо третьего запускает. кто против? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
верно, вместо третьего сервера, хотя бы для теста... как народ играть будет. |
ак это в самом первом моём посте я написал что неплохо было бы поставить сервачок общий ёп _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
вот видишь мы и сами до этого дошли |
andy ice писал(а): SharK
так пусть вместо третьего запускает. кто против? Или голосование для начала хотя бы ) ps я за |
Stealth писал(а): fl:k
:0 где всторенные? нету там встроенных! И pb_mm - ламачки. Да в дм они еще как то туда сюда, но без дм с ними лучше не играть. лучше yapb. Syndikate переводчик и фперед у тя версия видимо хз какая))) у меня встроенный под боты они ваще мутантьё ипаное))) если они тебя не видят и не слшат то ето хорошо)) у тебя есть один шанс выстрелить им в хэд, промазал - всё респся))) а если видят и слышат то ууу..... они в полёте со слона ловят _________________ sar1k |
дикие парни видать сочиняли их может выложишь куда нить свою кс с дм? |
я из тауна... не смогу... _________________ sar1k |
neoAdmin
если есть мод для Кс детматч поделись им я на работу с одцанми побегаю Добавлено спустя 16 минут 3 секунды: Life`ShumKa если ты уже рубишся в детматч, давай договаримся какнибуть мне поставить его.!!!!! _________________ http://cod2.home.lan/index.php играю В КОД2-КОД4!!!!!!!!! |
почему убрали dm сервер? кому он помешал? |
яхууу! теперь на ДМ сервере полный хаос |
надо бы тим-килл отключить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |