Какой ваш любимый комедийный мультсериал? (Голосование не имеет даты окончания 350) |
Грифины |
|
0% |
[ 0 ] |
Симпсоны |
|
8% |
[ 7 ] |
Расплющенный космос |
|
2% |
[ 2 ] |
Футурама |
|
10% |
[ 9 ] |
Южный Парк |
|
43% |
[ 37 ] |
Дал бы Джону Бонжови по яйцам, если бы далась такая возможность! |
|
10% |
[ 9 ] |
НЕТ |
|
24% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 85 |
|
RAP Заслуженный писатель
Статус: Offline
жду с нетерпением _________________ Все за одного, все на одного ... |
fantom Начинающий
Симпсоны Футурама и Гриффины лучшие из представленных мультсериалов
смотрел все с самых первых и до последних серий |
BRed Писатель
fantom писал(а): Симпсоны Футурама и Гриффины лучшие из представленных мультсериалов
смотрел все с самых первых и до последних серий Где же ты всех симпсонов посмотрел? _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
crab Запомнил кнопки...
BRed Писатель
Зря ты так про южный парк....Это мульт как раз таки не для детей, хотя и про них! В каждой серии есть смысл и есть мораль, которую высмеивают своеобразным, пускай даже очень пошлым юмором, в отличии От например "Расплющенного космоса" ,"Футурамы" или "симпсонов" (Я не говорю что они плохие, я говорю что ни каких идей в него не вкладывают так как это семейные мультфильмы)...
в М/ф сокрыта достаточно важная информация о сегодняшнем мире, о нас, его обитателях, Самые наболевшие политические, социальные и даже духовные проблемы...ОЧень часто там пролетают довольно интересные мысли! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Эль Bi Per aspera ad astra
BRed писал(а): В каждой серии есть смысл и есть мораль
Только вот не нашего менталитета. _________________ Через тернии к звёздам! |
BRed Писатель
Не все, есть много проблем которые актуальны и у нас и у них! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
RAP Заслуженный писатель
а грифины есть? _________________ Все за одного, все на одного ... |
crab Запомнил кнопки...
BRed писал(а): Зря ты так про южный парк....Это мульт как раз таки не для детей, хотя и про них! В каждой серии есть смысл и есть мораль, которую высмеивают своеобразным, пускай даже очень пошлым юмором, в отличии От например "Расплющенного космоса" ,"Футурамы" или "симпсонов" (Я не говорю что они плохие, я говорю что ни каких идей в него не вкладывают так как это семейные мультфильмы)...
в М/ф сокрыта достаточно важная информация о сегодняшнем мире, о нас, его обитателях, Самые наболевшие политические, социальные и даже духовные проблемы...ОЧень часто там пролетают довольно интересные мысли!
они дажы вывод делают каждую серию |
fantom Начинающий
BRed писал(а): fantom писал(а): Симпсоны Футурама и Гриффины лучшие из представленных мультсериалов
смотрел все с самых первых и до последних серий Где же ты всех симпсонов посмотрел?
Я их по 4-му каналу смотрел(в каменске) |
BRed Писатель
прям таки все 17 сезонов посмотрел? _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|