Уже 110 сезон открыт :!: |
так надо новую тему создавать, 110 юбилейный сезон, на открытии сезона не был, но сегодня иду на первых гастролеров, Стринберг, "Кредиторы", спектаклю тюменского театра... |
Я 6го на Обыкновенной истории был!
Что то мне неочень! |
step писал(а): Стринберг, "Кредиторы", еле высидел полчаса ожидал большего. 14 октября ходил на Свердловчан, - понравилось. Ещё пойду 20.10 и 22.10 на комедии |
Я тоже хочу(, как жаль что не смогла на свердловскую труппу посмотреть. Работа - с. Но 20.10 пойду, да и 22 тоже бы хотелось. |
Екатерина
Сегодня Курган выступал. Понравилось |
Я на челябинцев пойду, на свердловчан уже билетов не было _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
ArtFul
Завидую |
Сходил на Шадринцев. Актёры молодцы, а Мольер не очень
Посмотрим в воскресенье Челябинцев. |
natan
Полностью согласна, не впечатлило, да и на челябинцев тоже надеюсь попасть.) |
понедельник 23.10.06
в 18:00 (октябрь) день открытых дверей. ТЮЗ 13 лет! |
Сходили на челябинцев. Сильно понравилось. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
natan писал(а): Сходил на Шадринцев. Актёры молодцы, а Мольер не очень
Посмотрим в воскресенье Челябинцев. да шадринск уж не сильно порадовал |
Ходил на Челябинцев, смеялся до слёз . МОЛОДЦЫ!!!
Только наши скромненькие подарки вручили. |
Очень понравились в очередной раз челябинцы. Здорово! |
через неделю премьера |
step
Ура! Я пойду! |
Екатерина
так и япойду... в воскресенье[/b] |
step
Увидимся) |
неа, мы же не знакомы, да и вы в воскресенье ли идете? и почему другие молчат? театр больше никого не интересует? |
step
а что за премьера??наши? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
"Проснись и пой", режиссер фараджулаев |
как спектакль? сам иду завтра... те, кто уже видел поделитесь впечатлениями |
Что-то никто не спешит поделиться впечатлениями
Мы тоже идем завтра |
видел чуть-чуть, завтра пойду полностью смотреть, о впечатлениях говорить рано... |
GONZA писал(а): видел чуть-чутьрепетицию? |
step
нет, прогон номеров перед первой премьерой! я там в гостях был... слышал отзывы... говорить ничего не буду, т.к. сам не видел, а опыт подсказывает, что надо самому посмотреть, чтобы о чём-нить говорить! |
GONZA писал(а): опыт подсказывает, что надо самому посмотреть, чтобы о чём-нить говорить!100% согласен, ладно завтра увидим и... все станет ясно...скорей бы уж... |
ты особо не готовься, а то опять потом скажешь, что разочарован на все 100%! |
GONZA писал(а): опять потом скажешь, что разочарован на все 100%такое уже было? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |