Windows XP Media Center Edition 2005
figa Освоившийся
Статус: Offline
попала в руки ета винда, стоит ставить или нет?
и чем она лутше простой XР?
подскажите |
Dio Шаман-заводчанин
figa
Учи английский.
В основном _это_ имеет смысл на домашних барбонах. В реальной жизни практически ПОКА не распространено. _________________ Йа - водоросль. |
strannik Писатель
Угу у мня стоит на барабашке к телику подключено, нормально, только мало пользуюсь, ДВД комфортнее им и пользуюсь, так только когда с кодаками экспереминтирую.
И причем здесь английский - непонял? у меня MUI есть.
Сейчас еще и в висту-ультимату эту бяку прикрутили, мульти-медиа центр называется.
Последний раз редактировалось: strannik (2006.12.07 13:17.30), всего редактировалось 1 раз |
Dio Шаман-заводчанин
strannik писал(а): И причем здесь английский - непонял?
Чтоп название перевести _________________ Йа - водоросль. |
strannik Писатель
Я еще вроде у Джема на фтп видел Windows XP Gold - вот это незнаю что такое и гугль молчит, наверно кто-то сам пошутил. |
Dio Шаман-заводчанин
strannik
Ну есть же Vista Bill Gates. Хотя он (Билл) наверное не в курсе _________________ Йа - водоросль. |
figa Освоившийся
тоесть нестоит ставить без особой тяги к мультимедии? |
Xak Запомнил кнопки...
Впринципе ничем, за исключением того, что она больше подходит если ты меломан или киноман. Лично я выдернул из нее тему оформления винды и использую на простой ХР _________________ ТюмГНГУ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|