AntiХрист писал(а): спасибо!!! не за что!!! то ли я тебя не знаю |
посуществу говорю тебе РАЗБАНЬ меня 81.187 |
Забанен JUDI(что то много банов было ... и я попал под горячую руку) за прострелы через стены на карте fy_iceworld (типа через стены тока читы стреляют) незнаю кому писать , знакомых из админов нет ,так что засаряю форум IP ... 85.157
P.S. не читерил. не читерю и не буду читерить - считаю это аморальным а людей которые этим занимаються - х и. _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
вот банят все кому не лень и ни за что парней а я 1 раз забанил и то опустили с парвами хз куда ниже некуда.......славо БОГу что вообще не забрали _________________ Таш таш |
ответье на вопрос долго мне в бане париться низачто?
где такое правило написано"кто убивает админа или члена команды админа тот получает БАН" ? вы что все с ума посходили ? мля ппц ну давайте всех более менее игроков если у них маза идет в бан "для профилактики" и набивайте кучу фрагов на ламах ... _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
админы тоже люди! Иногда ошибаюстся |
Есть неисправимые ошыбки а есть исправимые... а я все еще в БАНЕ!!! _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
ёп ....... ну был же разговор на тему "pi3dyk" нет ещё кикают до усрачки стараються ...Товаристч Демон прошу вас сменить мне ник а чё я поиграть не могу номрально _________________ Таш таш |
Еще увижу - даже спрашивать и кикать не буду. В бан отправлю. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
РАЗБАНЬ |
-ОМОН-
Ты мне что ли? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
за что бан ? .....все вопросы к Деману он не меняет ник значит так надо и всё не чё строить из себя куль админов _________________ Таш таш |
Он прав тебе не добавляет? У меня не забирает? Вот и все. Буду банить. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
но и ник не меняет значит так надо _________________ Таш таш |
Не ну я понимаю товарисчи админы вам то что забанили и ладно у вас то никаких проблем , был юзер нет юзера и все чинно так благородно типа за правое дело боримся читы искориняем ! злобных геймеров продавшых душу читам на костре сж... в бан отправляем наше дело правое кто не с нами тот в бане но мля совесть то тоже иметь надо а то того и гляди она и вас поимеет
P.S. или у вас лозунг - Искоренение читерства требует жертв , пусть даже и не малых! - ? _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
MAG писал(а): Искоренение читерства требует жертв , пусть даже и не малыхуж лучще так, чем вобще никак |
Ой Никита ты впроде дак вообще в кс не играешь правда что то участились случай бана от админов.. |
Syndikate
Изредка....и это не мешает мне тут писать ни каким образом... |
SPARK
я не спорю но в кс ты видимо давно не играл...посмотри скоко народу тут пишет в последнее время причём бан не от сс клиента а от админов |
дак давно уже тема была создать читерской сервак ,а на остальных банить нещадно и навечно ,тока чета развития не получилось. а так не плохая идея и читеров поменьше будет и орать перестанут (наверна). |
MAG писал(а): и все чинно так благородно типа за правое дело боримся читы искориняем !Не только читы. У меня дочка играет в КС под [2bb] и мат мне совершенно не нужен тут. как и матерные ники. Сказал забаню - значит забаню. А если Деман посчитает что он прав - пусть права заберет. Вот и все. |
OLЕGА писал(а): Не только читы. У меня дочка играет в КС под [2bb] и мат мне совершенно не нужен тут. как и матерные ники.
Сказал забаню - значит забаню Если у меня и пролетали маты то сильно искаженные , и очень редко в основном я всякие анегдоты в чат травлю .. когда вообще чтонибуть пишу... и обьясни что матерного в нике RealBOT 073Z ???, а да совсем забыл - я все еще в бане но сейчас с этой мыслью смерится легче - есть еще игры где админы может быть и рады забанить но немогут покрайней мере игроков К+, правда могут чаров удалить.. но это уже другая история , как я понял тут админы глухие почти немые и действуют по принцыпу сделаного не воротишь, и им апсолютно пох за правое дело человек сидит в бане или совершенно низачто, даже если и поймут что были немного неправы то наверно думают" пусть посидит 2 недельки в бане - для профилактики " короче смысла больше не вижу писать в этой ветке - результата нет _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
Блин может правда разбанить парня? Мне чёт жалко его |
MAG писал(а): и обьясни что матерного в нике RealBOT 073Z ???, А я тебя забанил за некорректный ник что ли? |
РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ .......звоню в К+ говорят пишите на форуме ....я уже недели три вам тут пишу ......ну в конце концов вы меня разбаните нет???????
Добавлено спустя 27 секунд: мой и.п 81.187 |
поверил сегодня логи и проанализировал и выявил такие факты:
1. нынче отличились у нас админы которые разбанивали народ, опять же делаю упор на то, что разбаниваю народ я и только я, иначе мне приходится перепроверять админов и тратить на это свое время. и так кто попал в черный список boy(разбанив 3 ипа 87.30 81.151 81.185 которые не были забанины админами, а их забанил ss), olega (разбанив 80.39 таже причина что и у боя), leytenant (разбанил 81.85 80.39), ludoed (84.110 up), shark (86.83 up), natu (86.164 up) 2. ипы которые были забанены в ходе ss работы и которые щас продолжают играть! 87,30 81,185 81,151 80,39 84,110 86,83 ипы людей кто сейчас забанен опять же ss клиентом 81,85 86,164 3. Pi3dyk лишлся прав за передачу другому лицу(в данном случае я смотрел по ипу) права админа что запрещено читай правила а так же по п 3.3 правила читай http://cs.shadrinsk.net/order.php Итог такой предупреждения получают админы: boy(3 ip), leytenant(2 ip), остальные на заметке!!! ps далее разберу остальных забаненных на сервере и за что, как разбиру напишу по ним! Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: -ОМОН- писал(а): РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ .......звоню в К+ говорят пишите на форуме ....я уже недели три вам тут пишу ......ну в конце концов вы меня разбаните нет???????
Добавлено спустя 27 секунд: мой и.п 81.187 спешал фо ю поглядел лог и тебя нету в бане от админа не странно? Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: MAG писал(а): IP ... 85.157 чтото тоже не нашел кто тебя забанил идея таже Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: display писал(а): 84.159нук если ты 2 мес брякаешь а где месага для меня в личке? неверю (c) станиславский
|
IP 192.168.77.32
Цитата 11/17/2006 - 19:50:21 Boy [забанил] ipsPЯ уж не спрашиваю за что ?? Напишите хоть на сколько баннед =)) |
deM@n писал(а): olega (разбанив 80.39 таже причина что и у боя), 21-ю и 22-ю страницу в этой теме глянь и увидишь почему я его разбанить пытался. Это Торин, тот самый Pi3dyk. И этот айпи он мне сказал. ЗЫЖ Как кстати в таких случаях проверить айпи реальный? никаг похоже.... |
хм а как можно посмотреть какой ип был забанен ссклиентом или админом где это пишется? а то вот мой ип внесён в тот список тех кого типа забанил сскиент, а я сам сидел играл в то время когда меня идиот пустил в бан а ссклиент меня в жизни не банил а вы внесли меня в крассный список
непойму |
OLЕGА писал(а): в таких случаях проверить айпи реальныйнизнаю низнаю но его им заканчивается на 131 если я не ошибаюсь, так как он пытался и сам себя разбанить и других припряг передав пароль, вообщем смотри лог! Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: BRUIS писал(а): хм а как можно посмотреть какой ип был забанен ссклиентом или админом где это пишется? а то вот мой ип внесён в тот список тех кого типа забанил сскиент, а я сам сидел играл в то время когда меня идиот пустил в бан а ссклиент меня в жизни не банил а вы внесли меня в крассный список
непойму скачай admin_ban и погляди, там все баны которые осуществовлены за 2 мес, если ты там есть то я разбаню, если тебя нет то извини! Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Berdov Andrik писал(а): IP 192.168.77.32
Цитата 11/17/2006 - 19:50:21 Boy [забанил] ipsPЯ уж не спрашиваю за что ?? Напишите хоть на сколько баннед =)) 11/17/2006 - 19:50:21 Boy [забанил] ipsP ниже написана причина и часть разговора, из коего видно что забанен просто так щас разбаню бой -1 11/17/2006 - 19:49:59 Boy" [был подключен с ип адреса] "192.168.84.142:27005" 11/17/2006 - 19:50:36 *TDK!--Danny. [сказал] hi Boy" (dead) 11/17/2006 - 19:53:29 Boy [сказал] KTO ?" (dead) 11/17/2006 - 19:59:09 Boy [сказал] Bo ckoko ?" _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |