тут такой случай !какая то мымра говорит мол вы такие то такие то иди те все нах а я ей сама ты такая то такая то и тут меня забанили я не могу зайти ,верните меня обратно в чат ,
и вапще там все матерятся полный беспредел в чате бывает стоко мата и не банят и за флуд перестали банить и а бывает сматеришся раз в жизни или там намекнеш на слово-мат и тут же вылетел,меня даже ни кто не предупредил ,так нельзя,хчу знать кто меня забанил чтоб надрать ему задницу! |
а мымра то...это ты про ВЕНЕРУ??? |
не помню кто она по имени !,но нах так то ? |
Венера: _________________все с**и е**чие идите на **й и хер вам а не бан_____________ (14:31:29)
Jackjack: Венера: ты сама с**а е**чая! (14:31:47) Смит: Венера: чЁ за!!!!!!!!!!!! (14:31:58,,) rebel отключает Jackjack на 5 часов. Причина: МАТ (14:32:17) Шадринский чат: Венера с нами прощается и уходит. (14:32:57) вышла чистой... странно... толи ребел ей импонирует, толи... на этом мысль останавливается Последний раз редактировалось: pups (2005.02.13 15:34.44), всего редактировалось 1 раз |
За дело значит Ребил забанил!
................................. _________________ Все под небесами! |
2пупс все еще не могу зайти! |
5 часов...хороший срок |
я главный у меня друг депутат!пять часов ? сейчас буду все это время форум засорять! |
только не переусердствуй...
тут ЖК как конфеты раздают... |
да мне до этого форума! пусть хоть сразу красную!
Предупреждение за мат и вообще... |
найди на форуме какого нить модера чатовского и попроси что б разбанили в чате... |
блин пупс тут все виртуальное как я их найду ? тут токо писать можно! |
трактору ЛС напиши, чтоб разбанил... |
ништяк.... |
Короче обьясню всё понятно чтоб было ....
Когда я зашёл то никаго беспредела и флуда не было , вот только венера и Джак ругались ... Начал банить , и забанив Джака Я отвечал на то что мне написали ... начал банить венеру и она вышла сразу... умная =)) А если Джокеру не нравится чтото то пусть скажет мне что это не за дело .... всё _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Joker писал(а): За дело значит Ребил забанил!
................................. А что не за дело ? .... И кстати научись писать без ошибок _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
pups писал(а): только не переусердствуй...
тут ЖК как конфеты раздают... И так же оперативно их забирают ... Я вот честным трудом 2 ЖК заработал , так вчера утром зашёл , а у меня их и нету ..... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
да а нах ты меня забанил ? я че за себя ответить не должен? и сначала должно быть предупреждение а потом бан,и первым делом надо банить организатора беспорядка! |
ты этому радоваться должен |
motor писал(а): да а нах ты меня забанил ? я че за себя ответить не должен? и сначала должно быть предупреждение а потом бан,и первым делом надо банить организатора беспорядка!Тебя за мат забанил , а вот если хочешь за себя ответить кому то то шёпотом надо или без мата .... И мне без разницы кого первым банить , так как матерились оба ... и я незнал кто у вас организатор беспорядка , потому что я только зашёл ... вот _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
прикольно ты отмазываешься...
однако... |
f rfr ;t ghtleght;ltybt & а как же предупреждение ?... |
motor писал(а): f rfr ;t ghtleght;ltybt & а как же предупреждение ?...За мат можно не предупреждать , если этот чел ( который сидит в чате часто , те постоянный посетитель ) матерился _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
pups писал(а): прикольно ты отмазываешься...
однако... ну а разве я не правильно сказал ??? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
может быть....
что правильно... может быть... что наоборот... мне пофигу... кого б дитя не банило... лишь бы не меня... |
че ты ребел фигню несеш какую то ты че правил не знаеш если правильный такой ты полюбому предупредить должен!ты понял даже не должен ты даже обязан! |
pups писал(а): может быть....
что правильно... может быть... что наоборот... мне пофигу... кого б дитя не банило... лишь бы не меня... А тебя и незачто банить ... ты не материшься =) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
motor писал(а): че ты ребел фигню несеш какую то ты че правил не знаеш если правильный такой ты полюбому предупредить должен!ты понял даже не должен ты даже обязан!Мне другие правила сказали ... И вообще ты запарил ... иди прочитай правило 3 и 4 в чате _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
вот я какой хороший...
приличный мальчик... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |