привет. У меня в кс не находит сервер уже на протижении 3-4 недель. Банить меня незачто (я так думаю) было. Я и игру раза 3 переустановил и все зря. Кто может прояснить ситуацию, может я че не так делаю. писал dem@n че то не ответил. Последний раз редактировалось: kenya (2006.11.29 14:45.44), всего редактировалось 1 раз |
было у меня такое, давно правда. Лично я прописывал в консоле каждый раз. |
У меня так же, даже если я прописываю нифига _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
скажи свой ип _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt
84.159 _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
kurt
85.138 тоже самое |
83.55 Аналогично... ((( _________________ hardcore user |
Я всегда нормально захожу )))
Никаких ошибок code 127 не бывает ... Когда сервы не видел и даже Ip не прописывались в "Favorites" (Стояла давно 18 версия, а серв на 21) Программа: Мониторщик =0 |
для чего она |
Сразу заходить на сервер ...
Контра включается и идёт загрузка ... Пропускает шаг "Find Server" P.S; В текстовый файле "serverlist" Нужно поставить галочку в "свойствах" - "Только для чтения" Внутри него серваки: 213.24.188.10:27015 213.24.188.10:27020 213.24.188.10:27025 P.P.S; А в файле "options" Нужно дать ярлык на файл с ".exe" У меня так: HLPATH=D:\Counter-Strike\hl.exe -game cstrike -noforcemaccel -noforcempsd -noforcearms |
display писал(а): kurt
84.159 Syndikate писал(а): kurt
85.138 тоже самое в бане. _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt
серьёзно? |
да блин ак так то? я с читом неиграю никогда а чё ваще такое? прав надавали блин всем они и банят теперь |
тоже не вижу серверов 81.85 |
KenT.
хахаха ты наверно тоже в бане |
всё может быть |
Кто-нибудь знающий в чём дело, скажите в чем причина!!! _________________ hardcore user |
[quote="kurt"] display писал(а): kurt
84.159 гг) очень уже интерессно за что , читами я не пользуюсь, наверно просто так :Е _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
помню ещё всех разом кикнуло а на след день у ввсех такая хрень с серваками...тока у кого то прошло а у нас нет |
AntiХрист писал(а): Кто-нибудь знающий в чём дело, скажите в чем причина!!!Товарисч вас нет в бан листе.. видимо проблема где у вас. _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt
Хорохо что не в бане !!! Ладно на днях ваще систему снести решил, как заново поставлю может всё зароботает _________________ hardcore user |
kurt
а я в бан листе? |
Такаеде фигня вроде не в бане проверь IP 85.136kurt |
Timus
бан полюбому |
и у меня посмотрите 79.27 а то с октября в бане - ну так я думаю _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
И у меня проверьте! IP-84.158
Сервера вижу, но напротив каждого <not responding>! Читами не пользуюсь! |
Я тож читами непользуюсь(да и вообще у меня их нет) и вообще играю редко, серваков я невижу потомучто я в бане, самому хочется знать почему(88.61) : ...
ну унбан само сабой хочется :!: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |