судил сегодня самые именитые команды контры страны virtus.pro, CSKA, naifl, mega, ребята просто супер перцы, так жгли что просто дым шол изза столов (в прямом и переносном солве) _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Starcraft: Broodwar
Второй этап. Группа A: 3D.u3, Antonio[a2], fAke.gOgna, 3D.Escape 3D.u3 [2-0] Antonio[a2] 3D.u3 [2-1] fAke.gOgna 3D.u3 [2-1] 3D.Escape Antonio[a2] [0-2] fAke.gOgna Antonio[a2] [2-0] 3D.Escape fAke.gOgna [0-2] 3D.Escape Из группы выходят: 3D.u3. 3D.Escape Группа B: fAke.DeDok, Nt.Executer, White-Ra, 3D.Demich fAke.DeDok vs Nt.Executer - нет необходимости в игре fAke.DeDok [0-2] White-Ra fAke.DeDok [0-2] 3D.Demich Nt.Executer [0-2] White-Ra Nt.Executer[0-2] 3D.Demich White-Ra vs 3D.Demich - нет необходимости в игре Из группы выходят: 3D.Demich, White-Ra Финальная группа. Состав группы: 3D.Demich, 3D.u3, 3D.Escape, White-Ra Warcraft III: The Frozen Throne Первый этап. Группа E: ecL)plum [0-2] WE.JuSt.Rob ecL)plum [1-2] T220-Knight ecL)plum [0-2] Neytpoh WE.JuSt.Rob [2-1] T220-Knight WE.JuSt.Rob [2-1] Neytpoh T220-Knight [2-1] Neytpoh Из группы выходят: WE.JuSt.Rob, T220-Knight Группа E: FmR.KIL [0-2] ecL)TopGunBeckS FmR.KIL [0-2] Kow3-Kemper ecL)TopGunBeckS [1-2] Kow3.Kemper ecL)TopGunBeckS [2-0] Jumper Nsk Kow3.Kemper [2-0] Jumper Nsk FmR.Kil vs Jumper Nsk - игра не понадобилась Из группы выходят: Kow3.Kemper, ecL)TopGunBeckS Группа F: T220-Mariec [2-1] ecL)MeF T220-Mariec [2-1] gmc.vipper T220-Mariec [1-2] Jade_Dark ecL)MeF [1-2] Jade_Dark Jade_Dark [2-0] gmc.vipper ecL)MeF vs gmc.vipper Из группы выходят: Jade_Dark, gmc.vipper Группа G: FrizzeR [2-1] gmc.Gnater FrizzeR [0-2] t220-nicKL gmc.Gnater [0-2] t220-nicKL Из группы выходят: t220-nicKL, FrizzeR Группа H: Prodigy [1-2] RICH nsk ParadoX]Ever [0-2] srs.Caravaggio Quake 4 Первый этап. Группа C: gmc.iuda [2-0] JohnTheRipper gmc.iuda [2-0] Sesen gmc.iuda [0-2] Cyberathlet JohnTheRipper [0-2] sesen JohnTheRipper [0-2] Cyberathlet sesen [0-2] Cyberathlet Из группы выходят: Cyberathlet, gmc.iuda Группа D: Homer [0-2] Ash Homer [2-1] gmc.Butcher Ash [2-1] gmc.Butcher Из группы выходят: Ash, Homer Второй этап. Группа A: Cast [2-0] Prodigy Cast [2-1] Cyberathlet Cast [2-0] Homer Cyberathlet [2-0] Homer Prodigy [2-1] Cyberathlet Prodigy [2-0] Homer Из группы выходят: Cast, Prodigy Need For Speed Второй этап. Группа A: USSRxAlan [2-0] P.S USSRxAlan [2-0] Jogi USSRxAlan [2-0] BMW P.S [2-0] Jogi P.S [2-0] BMW Jogi [2-1] BMW Из группы выходят: USSRxAlan, P.S FIFA 2007 Первый этап. Группа A: Proto [6-0] [10-0] Molot WkF^Gaming|Slam-dunk [10-0] [7-4] Molot WkF^Gaming|Slam-dunk [4-2] Proto Из группы выходят: WkF^Gaming|Slam-dunk Группа B: Integral [4-0] [0-0] EVO_SLAVAK Integral [2-0] [2-2] R-team EVO_SLAVAK [1-1] [2-0] R-team Из группы выходят: Integral, EVO_SLAVAK Группа C: Legion|Xaxotun [5-3] [0-1] Alan Parker Legion|Xaxotun [4-2] [5-2] Stan Alan Parker [2-2] [7-4] Stan Из группы выходят: Legion|Xaxotun, Alan Parker Группа D: First [3-3] [5-5] RIP First [5-2] [3-5] p4 RIP [4-3] p4 Группа E: Fun vs 1T*Axxel Fun vs Anton90 1T*Axxel vs Anton90 Группа F: GiviZz vs WlF^Gaming|Arab1k GiviZz vs YODA WlF^Gaming|Arab1k vs YODA Группа G: brand.RFT|Henry vs Technics bradn.RFT|Henry vs WlF^Gaming|Pan1ka Technics vs WkF^Gaming|Pan1ka Группа H: Scholes [1-1] [4-3] WkF^Gaming|Del Piero Scholes [3-3] [2-4] RFT|Vampir Scholes vs Max WkF^Gaming|Del Piero [2-6] [0-7] RFT|Vampir WkF^Gaming|Del Piero [4-2] [5-0] Max RFT|Vampir [6-1] [5-0] Max Counter-Strike Первый этап Группа E: d.com < a-gaming d.com > X3Q3 4'Live > d.com a-gaming > 4'Live 4'Live > X3Q3 Из группы выходят: 4'Live, a-gaming Группа F: WTD < Joy nameLess > WTD Joy > nameLess Из группы выходят: Joy, nameLess Группа G: ftp < VSL ftp < Sniper Squad Tmn.cs < VSL Sniper Squad > Tmn.cs Из группы выходят: Sniper Squad, VSL Группа H: internacionale < Brend.Klerik78 Brend.Klerik78 < TF TF < Virtus.pro Virtus.pro > internacionale Из группы выходят: Virtus.pro, ? |
деман только не говори что ты фотик с собой не взял |
я фотик взял а хули не взял то? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Скажите, а UT вообще существует?
Если да, то чего не ездит ни куда? И вообще есть ли в Ша команда уровня хотя бы региона? |
щас у нас rof вроде самая жёская команда ... ну и Life конечно |
нет команды роф помоему а ут после bigfight'a в кургане не видно не слышно |
куда rOf делись? ... чё то я отстал от жизни |
они не тренируются, после прошлых полуфиналов ЧР по-моему не на одном чампе не играли и вообще 2 человека из роф уже у нас в команде играют |
жёские |
шадра нету 100% а винеры virtus.pro _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): а винеры virtus.proникто и не сомневался) |
хахах не сомвелись вы
они несколько раз проебывали просто и далеко были не фаворитами фавориты были Bigrip но они даже из группы в финал не вышли _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): хахах не сомвелись вы
они несколько раз проебывали просто и далеко были не фаворитами фавориты были Bigrip но они даже из группы в финал не вышли В результате виртуса винеры, а не Bigrip . И вообще... |
смотрите итоговую таблицу на http://cs.shadrinsk.net/index.php?subaction=showfull&id=1165203635&archive=&start_from=&ucat=1&
просто по глупости парней из tp|sports виртуса свели в ничтю, а глупость заключалась в том что в последнем раунде они как бараны побежали рашить(где ум? нельзя было спакойно выиграть просто? ппц просто понты) этим действием они подарили виртусам 1 очко так так ничья |
ёп вашу мать.... чёж я не поехал то : ( нада было ехать хоть раз в жизни на таких мутантов посмотреть....
Дима ну что спросил про дэмки наши? ещё Дима если не трудно напиши составы команд хотя бы которые первые три места заняли... ну и бегрипов) _________________ sar1k |
на счет демок никто незнает где их взять щас, да и некогда им было заниматься этим, есть конечно контактик один у меня щас там если найдет то вышлет вернее всего по почте диском аля полный комплект так как я тоже несумел привезти демки с ЧР2006 иначебы я опоздал на электрон(что мне нельзя было делать ни в коем случае) _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
обидно блин... |
deM@n писал(а): смотрите итоговую таблицу на http://cs.shadrinsk.net/index.php?subaction=showfull&id=1165203635&archive=&start_from=&ucat=1&
просто по глупости парней из tp|sports виртуса свели в ничтю, а глупость заключалась в том что в последнем раунде они как бараны побежали рашить(где ум? нельзя было спакойно выиграть просто? ппц просто понты) этим действием они подарили виртусам 1 очко так так ничья если бы они выйграли этот раунд "рашем" ты бы сказал что они правильно сделали внезапно "рашанув" не нам судить о играх такого уровня зы: ничего личного |
Life`ShumKa писал(а): если бы они выйграли этот раунд "рашем" ты бы сказал что они правильно сделали внезапно "рашанув" не нам судить о играх такого уровня ты просто не видел ситуации, 3 стоят на точках 2 в аркаде, те 3 увидив что аркада срываются и бегут за ними и их ложат по 1 бузболезненно для виртусов, я считаю просто неподумавши сорвались _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): Life`ShumKa писал(а): если бы они выйграли этот раунд "рашем" ты бы сказал что они правильно сделали внезапно "рашанув" не нам судить о играх такого уровня ты просто не видел ситуации, 3 стоят на точках 2 в аркаде, те 3 увидив что аркада срываются и бегут за ними и их ложат по 1 бузболезненно для виртусов, я считаю просто неподумавши сорвались пусть Бог их рассудит и накажет а кроме демок привёз фотки или видео? |
а у кого можно дэмки взять ? |
deM@n писал(а): на счет демок никто незнает где их взять щас, да и некогда им было заниматься этим, есть конечно контактик один у меня щас там если найдет то вышлет вернее всего по почте диском аля полный комплект так как я тоже несумел привезти демки с ЧР2006 иначебы я опоздал на электрон(что мне нельзя было делать ни в коем случае)бум ждать... надеюсь с положительным результамтом.... тьфу тьфу чтоб не сплюнуть))) и да кстати де фотки, видео? _________________ sar1k |
фотки у меня, часть уже выложил на форум, а большая часть еще на винте, попросил ребела выложить, так как времени нету на выкладывание _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
а ребела забанили на пицот лет _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
фото где епт |
у меня фоты |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |