может у кого уже есть новый альбом АРИИ - Армагеддон....Помогите пожалуйста... |
Да у кого есть поделитесь, а то уж когда он вышел, а на музыкальной шкатулке все еще нет :!: |
это был не я, это мое альтер эго Последний раз редактировалось: [...] (2006.11.08 19:14.51), всего редактировалось 1 раз |
гыгы, а я не мадерирую етот раздел, потому едрить твою в пестерюшку! |
AntiХрист насколько я знаю у тебя уже есть Армагеддон, так что давай сам и делись |
АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
да да !!! уже есть со вчерашнего вечера!!! ура!!! супер АльбомчиГ... супер песни (советую Даже РЭПерам послушать ) это "Свет былой любви" и "Мессия" ftp://192.168.83.55/%C8%E7%E1%F0%E0%ED%FB%E9%20%EC%F3%E7%EE%ED/%C0%F0%E8%FF/%C0%F0%EC%E0%E3%E5%E4%E4%EE%ED/ _________________ hardcore user |
Дали жару!!! |
кому-нить новый альбом понравился? |
Therion почитая на форуме у Варика, там отзывы есть...
Моё мнение: Музыка конечно хорошая, но смысл песенок хромает... И всё таки альбом мне нравится _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): Моё мнение:
Музыка конечно хорошая, но смысл песенок хромает... И всё таки альбом мне нравится еще бы не хромало - люди 22 года на сцене |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |