Поцелуи с языком! Кому то ведь не нравятся, но почему? |
а че еще и без языка бывают?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да просто в губы без языка, знаю несколько девченок которым так нравится! |
Есть такие поцелуи - без языка, вполне нормально. Почему нет? _________________ Через тернии к звёздам! |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.02.16 23:24.42), всего редактировалось 3 раз(а) |
вы не подумайте ничего плохого....
но я о таких поцелуях первый раз слышу.... наверно мне должно быть стыдно ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Как так, мой первый поцелуй был без языка в садике! А ты разве в садике в засос целовалась? |
Я в садике вообще не целовалась. _________________ Через тернии к звёздам! |
а я не люблю поцелуи с языками |
PAVLENTII писал(а): А ты разве в садике в засос целовалась? гыг... в садике я долбила мальчикоф которые меня пытались поцеловать.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Действительно, когда один, еще куда ни шло, а когда их много....
_________________ Через тернии к звёздам! |
Лолита писал(а): в садике я долбила мальчикоф которые меня пытались поцеловатьаналогично |
Лолита
У них может любовь была? |
PAVLENTII писал(а): У них может любовь была?со всеми подряд, у кого "чувства", целоваться щас? |
PAVLENTII писал(а): У них может любовь былау них любовь а мы причем |
Надо было помочь парням, а ои бы потои женились |
PAVLENTII писал(а): Надо было помочь парням, а ои бы потои женились шветтская семмья. триттцать три багаттыря. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Не так меня поняли, они бы повзраслели раньше. |
PAVLENTII писал(а): Лолита
У них может любовь была? это их проблемы.... я в то время любила только мороженое.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): вы не подумайте ничего плохого....
но я о таких поцелуях первый раз слышу.... |
Жесть, но признайтесь, что целоваться любите! |
Лолита
С тобой опацно целоваться - сразу язык свой суёшь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
PAVLENTII писал(а): Жесть, но признайтесь, что целоваться любите!каюсь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): Лолита
С тобой опацно целоваться - сразу язык свой суёшь. ты то откуда знаешь? или нет, не так. почему я не помню? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
PAVLENTII, жесть в чем?
Лолита писал(а): andy ice писал(а): Лолита
С тобой опацно целоваться - сразу язык свой суёшь. ты то откуда знаешь? Лолита писал(а): а че еще и без языка бывают?...мдя Последний раз редактировалось: бу (2006.11.29 20:16.42), всего редактировалось 1 раз |
Лолита писал(а): а че еще и без языка бывают?...Лолита писал(а): ты то откуда знаешь?еще скажи что не заметила _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): еще скажи что не заметилаблин Айс, ты ставишь меня в неловкое положение. я правда не помню, а что у нас такое было? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
млять. слов нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): млять. слов нетя слышала, что у мужчин такое бывает. не расстраивайся. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
бу
жесть в спорах. Не знаете друг друга, а говорите друг за друга |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |