DIAMOND
ты считаешь нужным тратить время на ... ? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
rrrom
формоза ничего не покупает в "больших приличных магазинчиках в других городах". соответственно шансы купить б\у - невероятны. а вот по гарантии сдавать чуть что - тебе придется кататься на электропоезде туда-сюда... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): rrrom
формоза ничего не покупает в "больших приличных магазинчиках в других городах". соответственно шансы купить б\у - невероятны. а вот по гарантии сдавать чуть что - тебе придется кататься на электропоезде туда-сюда... да неважно где она их берет, главное факты-некачественный\попользованный товар Нормальное явление покупать что-либо в других городах, шансы приобрести хорошего качетсва товар гораздо выше, выбор больше, нервов меньше. Мне например нежалко для себя потратить время на поездку 1 день, чем ждать пока сдешние магазинчики подышут бушный товар и привезут под заказ в шадринск чз 1-2 недели. |
rrrom
rrrom писал(а): да неважно где она их берет, главное факты-некачественный\попользованный товар
где факты? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): rrrom
а вот по гарантии сдавать чуть что - тебе придется кататься на электропоезде туда-сюда... зато есть шанс что в другом городе\магазине по этой же гарантии вопрос решится гораздо быстрее. сам это пережил а ведь бывает вопрос времени намного значительнее вопроса затрат на дорогу туда-суда |
tarakan писал(а): зато есть шанс что в другом городе\магазине по этой же гарантии вопрос решится гораздо быстрееа есть гораздо бОльший шанс что вопрос будет решаться значительно дольше. особенно если скажете что из другого города и ездить вам далеко/неудобно/дорого _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ерунда полная нормальные магазины имеют склады, это техноцентр типа лаерк весь товар кроме дискет в 1м экземпляре и бушный глюканувший заменить нечем. А так на время починки дадут врменно попользоваться той же модели товар. |
студент жжот. учит работников магазинов как им дела вести. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
блин, ну а где как не в форуме ума то набраться.. rrrom - спасиба, аднака открыл глаза на многое. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а есть гораздо бОльший шанс что вопрос будет решаться значительно дольше. особенно если скажете что из другого города и ездить вам далеко/неудобно/дорогоа у меня на лице не написано что я из Шадринска и при входе в магазин я не представляюсь как зовут меня и откуда я. andy ice писал(а): студент жжот. учит работников магазинов как им дела вести. глядишь научит, будут не только дискеты возить в нескольких экз. и склад себе оборудуют и может быть отучатся по гарантии ремонтировать товар по мес. и более |
tarakan
rrrom есть такой мультег- где заяц сороконожку учил ходить: не уподобляйтесь зайцу, ибо будете просто смешны _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
дак поздна. уже. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Ken't
дак поздна. уже. дак вы тоже Ken't писал(а): просто смешныкогда показываете своё andy ice писал(а): не злой, но нервы слабыечуть ли не на каждое слово которое вам чем то неугодило |
tarakan писал(а): я могу аргументированно ткнуть на плохой сервис, плохое обслуживание и не качественный товар. всё в примерах и на своём горьком опытеТЫКАЙ!!! ЖДЕМ! |
Так вот тыкать все могут. Так что же сами нормальный сервис, обслуживание никто не настраивает? Если все знатоки, какие сложности?
И все равно ждем тыка. Хотя зачем? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
harper
ты на меня не кричи, когда нужным посчитаю тогда и тыкну, а если не терпится ищи на форуме я уже задевал эту тему и про проблемы в матриксе и в тц |
DIAMOND писал(а): Так вот тыкать все могут. Так что же сами нормальный сервис, обслуживание никто не настраивает?обьясни мне. как Я рядовой покупатель могу настроить сервис в том же ТЦ ? ты говоришь про вещи которые впринципе нереально сделать, как только попытаешься обьяснить про проблемы и как их решить сразу находятся люди которым это не нравится и сами сотрудники затрагиваемой организации который брызгая слюнями доказывают что у них всё идеально |
tarakan писал(а): как Я рядовой покупатель могу настроить сервис в том же ТЦоткрой свой, составь конкуренцию существующим на данный момент, что бы у тебя все было идеально. |
harper писал(а): открой свой, составь конкуренцию существующим на данный момент, что бы у тебя все было идеально. к словам придираться не от большого ума можно, тут сказали : DIAMOND писал(а): Так что же сами нормальный сервис, обслуживание никто не настраивает?вот мне и интересно, КАК можно настроить обслуживание ? к примеру с моей стороны, или с таким же успехом со стороны любого покупателя |
ни как! Последний раз редактировалось: harper (2006.11.26 00:06.31), всего редактировалось 2 раз(а) |
harper писал(а): ни как! вот и я так думаю, а вот некто диамонд думает иначе, вот мне и интересно послушать что он скажет или он ляпнул неподумав и отмалчивается ты либо пьян либо вас там толпа и все читали по слову, НЕ я сказал что настроить обслуживание можно, поэтому следующий раз прежде писать что нибудь типа harper писал(а): делай выводывнимательно прочитай хотя бы последнюю страницу темы дабы быть в теме и не выглядеть глупо |
блин, модер.. перенеси эту ветку в ЮМОР, а лучше во флуд. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну вы даете, "где доказательства???!!!!" "дайте мне доказательства!!!!!!" никто доказательства сюда выкладывать несобирается, выкусите кароче. |
Ken't писал(а): фразы типа - все дураки, казлы, работаете не так как надо - это не критика. критика - это конкретные пожелания что переделать, изменить и почему именно таГ.
тот перл что вы выдали - это хамство. таких нигде не любят... ни в шадринске, ни в ебурге.. самое главное это бушный\с браком товар продаваемый в ваших магазинах. |
rrrom
слушай, иди на ozpp.ru - там всё написано что и как делать. кто кому чего должен и в каких случаях. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): rrrom
слушай, иди на ozpp.ru - там всё написано что и как делать. кто кому чего должен и в каких случаях. да не я лучче в суд с доказательствами |
tarakan писал(а): DIAMOND писал(а): Так вот тыкать все могут. Так что же сами нормальный сервис, обслуживание никто не настраивает?harper писал(а): tarakan писал(а): как Я рядовой покупатель могу настроить сервис в том же ТЦКак покупатели мы можем только указать на недостаток в магазине, а как он отреагирует это уже их проблемы. Обиженые обычно говорят: "мы всем знакомым скажем чтобы к вам не ходили..." При виде, допустим, царапаного телевизора глупо утверждать "А у них там все ТВ царапаные , значит полюбому б/ушные и скорее всего ремонтированые да еще сотрудники свое старье и своих друзей спихивают + везут с больших городов товар с комиссионок..." У кого фантазия бурная добавят еще много чего. Только к магазину и сотрудникам это никак не относится. Это только показывает безграмотность человека. Некоторые посты меня откровенно смешат. В сотый раз говорю факты в студию. Без них нечего языком трепать. Еще момент. Если я сейчас направо и налево начну кричать, что кое-кто на форуме не той ориентации, как вы думаете мои высказывания вызовут негатив? И будет ли это соответствовать действительности? К слову, я не отношусь к tarakan писал(а): ...сами сотрудники затрагиваемой организации который брызгая слюнями доказывают что у них всё идеально_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
rrrom писал(а): да не я лучче в суд с доказательствами _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Так что же здесь до сих пор. Иди. Результаты расскажешь. Посмеёмсо.Вот я и говорю что надо покупать в других городах. Там конкуренция, и они заинтересованы чтоб у них проблем меньше было, качество товара. Там им смысла просто нет бу клиентам спихивать, хотя и могут и "по закону" все будет, как у вас. |
tarakan писал(а): ...а вот некто диамонд думает иначе, вот мне и интересно послушать что он скажет
или он ляпнул неподумав и отмалчивается ты либо пьян либо вас там толпа и все читали по слову, НЕ я сказал что настроить обслуживание можно, поэтому следующий раз прежде писать что нибудь типа harper писал(а): делай выводывнимательно прочитай хотя бы последнюю страницу темы дабы быть в теме и не выглядеть глупо _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |