Люди, знайте, не каждый день рождаются боги, особенно Боги форума!
Leon, c днем рождения!!! Всего тебе и много... (все остальные слова только лично ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
сегодня? поздравляю |
завтра, но кто празднику рад, тот накануне (пьян)... ну поздравляет...вот _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!, опередила.
LEON, с денюхой тебя! Ничего желать тебе не буду, потому что ты сам знаешь что ты хочешь и к чему стремишься. И без нашей подсказки. А мы просто будем радоваться твоим успехам и ждать очередных, будем радоваться твоим удачам и желать очередных. Будем отмечать твой день рождения и ждать очередного. Хотя... Всего тебе самого лучшего, ведь ты этого лучшего достоин. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю всего самого наилучшего! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Мила-Я! писал(а): завтра, но кто празднику рад, тот накануне (пьян)... ну поздравляет...вотя как раз пьян!!! хэхэээй Леня поздравляю дорогой хэхэй хэй!!! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
ну что сказать...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мила-я опередила ![]() |
рана! рана!!! заффтра надо поздравлять, сейчас - рана!!!
![]() |
хорошего человека грех не поздравить, с днём рождения Леон ![]() |
какой ужас - всем спасиба! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
... дожил... с днём рождения... спокойной ночи... и пиво кончилось... |
С дрюхой тя, мы все пьяны и про тебя вспомнили. Респет и уважуха. Самый реальный админ форума ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Одного из главнейших деятелей ШГС, редактора и основателя Шадринского блога, ведущего спортивного сайта sport.shadrinsk.net, талантливого программиста, придумывателя названия сетевого радио 'S' (!!!), да и просто-напросто прекраснейшего человека Leon'а ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ СЕРЬЕЗНЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!
![]() ![]() ![]() УРА!!! p.s. я считаю правильным поздравлять человека В ДЕНЬ его рождения, а не накануне, именно поэтому появилась тема, созданная в ДЕНЬ его рождения! |
ааааааааааа _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ура!! ![]() Leon, с Днем Рождения! ![]() всего, побольше, и без очереди ![]() |
С днем рождения!
Успехов! ![]() _________________ Зараза.... |
отметимся везде, вино то осталось - за Leon'a!!! ![]() |
всем спасибо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вау...побольше тебе всего самого такого хорошего, позитивного, чтоб и нам рядовым пользователям "аукнулось".
Здоровья! Оптимизма! Душевного спокойствия и равновесия! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Здесь тоже ура! Но там есть главная тема поздравлений ![]() желаю чтоб друзья не покидали и всегда были!!! |
ЛЕОН, паздрявляю! С денюхой! ![]() |
ой - у меня уже сломалась клавиша "Спасибо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, а еще целые сутки впереди, да и после - тоже ![]() |
дак и я про то же. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
блин - я ведь ещё в Ша приеду - сопьетесь! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, ПРИЕЗЖАЙ! ![]() олкоголегам уже ничего не страшно ![]() |
У меня есть тост!!! |
Я хочу выпить!!!!
P.S. вот в общем-то и всё, что я сейчас хочу... |
кстати у Вас на аве здоровый лось, дак давайте выпьем за ЛОСЯ!
Чтоб хотеЛОСЯ, могЛОСЯ, богатеЛОСЯ, е#ЛОСЯ, - за лося! |
LEON, с денюхой тебя!
Ничего желать тебе не буду, потому что ты сам знаешь что ты хочешь и к чему стремишься. И без нашей подсказки. А мы просто будем радоваться твоим успехам и ждать очередных, будем радоваться твоим удачам и желать очередных. Будем отмечать твой день рождения и ждать очередного. Хотя... Всего тебе самого лучшего, ведь ты этого лучшего достоин. Вот тут все это написал http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=248057#248057 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |