Бегемот писал(а): при покупке обговаривайте заранее возможность обмена кабеля на другой.PS дело было в августе прошлого года _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Купил тут недавно винт в техноцентре, и перед тем как продать старый , все файлы скопировал на только что купленный. Потом когда файлы уже скопировал, решил поделить его на 2 диска в партитион магик, но нечаянно форматнул диск!. После восстановления рековером, на винте появились абсолютно левые фотки!!, с абсолютно левыми и не знакомыми мне людьми!, которые бухают где то на даче...., щас вот сижу и думаю, это че мне б/ушный винт в тц продали? |
выкладывай фотки, начинающий Джеймс Бонд |
авось и хозяева найдутся... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
stels
а че за винт? размер и фирма? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
вот несколько фоток,,,,а винт сигейт баракуда 80 гигов
|
нифига себе. люди такие взрослые на фотках. явно не менеджеры тц фоткали. х з так то откуда фотки на новом винте могут взяться. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
а когда купил то? на фотках - лето. это тебе для твоего расследования инфа _________________ Screw you guys, I'm going home! |
купил неделю назад , дата в экзифе 2004 май вроде |
stels
не парься. гарантию дали? дали. что еще надо _________________ Screw you guys, I'm going home! |
ок , раз ты сказал , то не буду париться |
ошибки магазина впервую очередь ударяют по покупателю ИМХО
поэтому покупатель имеет полное право ткнуть в эти ошибки дабы в следующий раз не осталось дурного впечатления о магазине или вы хотите сказать что у тц всё идеально что даже критиковать нечего ? |
tarakan
какие ошибки? ни ты ни боб до сих пор на ошибки не сказали ничего. просто один детский лепет про ассортимент и про то, что ша магазины закупают один лишь БУ и брак. смешно! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): tarakan
какие ошибки? ни ты ни боб до сих пор на ошибки не сказали ничего. просто один детский лепет про ассортимент и про то, что ша магазины закупают один лишь БУ и брак. смешно! ладно, будем рассудительней. я могу аргументированно ткнуть на плохой сервис, плохое обслуживание и не качественный товар. всё в примерах и на своём горьком опыте |
вроде никто не говорил что "всё идеально". везде есть косяки. но утверждать, что эти единичные косяки и есть стиль работы ... детство _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): вроде никто не говорил что "всё идеально". везде есть косяки. но утверждать, что эти единичные косяки и есть стиль работы ... детствону не скажи что единичные |
rrrom писал(а): никто доказательства сюда выкладывать несобирается, выкусите кароче.фразы типа - все дураки, казлы, работаете не так как надо - это не критика. критика - это конкретные пожелания что переделать, изменить и почему именно таГ. тот перл что вы выдали - это хамство. таких нигде не любят... ни в шадринске, ни в ебурге.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
tarakan писал(а): КАК можно настроить обслуживание ? к примеру с моей стороны, или с таким же успехом со стороны любого покупателяДля этого есть книга. жалобная типа. хотя там и благодарности тоже пишуд. А стонаниями на форуме точно не поможешь. |
а у меня другой случай был в Техноре:
Прихожу я за видяхай мне надо было на шине AGP и выбор был невелик сматрю на ценник и вижу видяха Radeon X1300 PRO AGP 128mb..... из невеликого числа видеокарт остановился на ней, на шину самой видяхи я к сожалению необратил внимания позвал менеджера он мне её принес уже упакованную заполнил гарантийный талон и почемуто не дал мне в нем расписатся и я счастливый побёг домой. Когда я дома всё ето дело открыл то увидел что она PCI экспресс подошол к компу сравинл со своей видяхай - убедился точно PCI. Иду злой в техноцентр... пришел етого менеджера след простыл я в сервисный центр - там мне сказали что раз я нерасписался в гарантийном талоне то принимать они небудут. Тогда я уже до чертиков злой подошол к тому менеджеру который уже пришол и поговорил с ним, пока я разговаривал подошол человек из сервисного центра( помоему самый нормальный работник во всём магазе) и обьяснил етому менеджеру что как делать. Мы потом нормально оформили документы я им отдаю видяху они сказали что будут её тестить и чтоб я пришол завтра. Прихожу на следующий день мне говорят что видяха цела и я могу выбирать другую таккак етой видяхи на AGP у них нету. Я посмотрел ниче невыбрал они сказали придти когда будет завоз. Прихожу в день завоза - на AGP попрежнему ничего нету. Я подумал подумал решил непарится и взял HDDвсе доки норма оформлены перед покупкой я её хорошо посмотрел и сижу сейчас довольный. вот такие менеджеры работают в наших магазинах... не повторяйте этих ошибок 1: всегда перед покупкой внимательно просмотрите товар чтобы небыло ни одной царапины и никаких повреждений иначе назад невозьмут. 2: убедитесь перед тем как покупаете что товар вам 100% подойдет. 3: добивайтесь правильного заполнения документов. и небудет у вас никаких проблем :!: |
Болтология за правду переехала сюда
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=11278 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
stels
Это анекдот. Я ржал . Как куплю новый винт -сначала рековером проверю ЗЫ-Ну как теперь не поверить в серые телефоны, ЦФ, и комплектующие. ( фотки-2004 года- ) |
вот трилайн откроется в субботу, посмотрим че как. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): трилайн откроется в субботуЧто за зверь ещё? |
MUk
магазин компьютерной техники _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
А где он и большой ли будет? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
по ШТВ реклама, там адрес есть _________________ слушал Моргенштерна |
как я понял, в том же здании где КЦ ака Елена. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
блин... может подарить ТЦ дисков с музыкой... почему одна БИ-2 постоянно играет? |
Minya
ооо вапще задрало одно и то же. начальству лень файлики из одной папочки удалить и залить в нее другие файлики _________________ Screw you guys, I'm going home! |
А я думал там фанаты БИ-2 работают, и им "Иномарки" очень нравится. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |