... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:39.25), всего редактировалось 1 раз |
Да ты прав, фильм ваще стоящий один из моих любимых фильмов......советую всем посмотреть. |
Хэви
новый фильм какой то? Или это тот самый? Который немного классика? Если он - то смысл его обсуждать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:39.04), всего редактировалось 1 раз |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:38.49), всего редактировалось 1 раз |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:38.31), всего редактировалось 1 раз |
фильм этот хотел посмотреть да с к+ не чё не качается где его ещё можно взять??? |
я про однажды в америке говорюя!!! |
Фильм не о гангстерах, а о том, как хочется возвратиться назад в детство, но это невозможно. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
хочу фильм про дика трейси
там тоже гангстеры были |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |