Желаем всего самого лучшего. !!! |
чтобы было все самое хорошее и в неограниченных количествах! ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Присоединяюсь, желаю всех благ! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Еще раз поздравляю с Днем Рождения!!!
Удачи во всем! |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
Простого человеческого счастья! ![]() ![]() |
и нечеловеческого тоже ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Поздравляю!!!
Желаю всего самого наилучшего. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Трижды УРА! ![]() |
поздравляю sm-а СДнём Рождени! желаю здоровья, счастья, успехов и всех благ! |
![]() |
Поздравляю, желаю щастья и всего са ![]() Удачи во всех начинаниях. С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!! _________________ НаивнОй албанской лётчеГ |
Сергей, поздравляю от всей души! ВСего самого чего только можно пожелать! ![]() ![]() |
С Днем Варенья ![]() |
Праздравляю!!! ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
![]() ![]() |
Присоединяюсь. Желаю дальнейших успехов. |
С днем рождения :!: :!: :!: _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
С Днём Рождения!!! ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Присоединяюсь. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть все мечты сбываются Тобой все восхищаются В делах все получается И ты в потолок плюйош и пиво пьйош падарки принимаиш, ну и...сам все панимаиш _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Присоединяюсь к поздравления...
Ps а у меня тоже сеня денюха ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всего самого хорошего и в семье и на работе, здоровья, удачи, счастья!!! |
Поздравляю. Всего наилучшего!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() |
![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
лучше поздно ,чем никогда...
присоединяюсь ко всем выше перечисленным поздравлениям и пожеланиям ... Долгих лет жизни ,счастья ,здоровья побольше ...и чтобы наш родной Курьер+ , с таким замечательным начальником , процветал еще многие годы)) ![]() _________________ ![]() |
Ну и тут тоже еще разок- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все будет круто! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |