Купил себе очки. Для чтения. Складные, в футлярчике. И салфеточку для стекол. И веревочку на душки, штоп не разбить. Эх... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow, фото ф студию ![]() |
вот _________________ слушал Моргенштерна
|
Постарел однако прям на глазах. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yellow, я не узнаю Вас в гриме! ![]() |
yellow
чо - опять горячую воду отключили? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В солярии перегрелся. _________________ Через тернии к звёздам! |
чо вы негров не любите? ааа расисты! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): чо вы негров не любите?![]() |
дикариии... очками веть подавитесь _________________ слушал Моргенштерна |
А мы снимем их предварительно. _________________ Через тернии к звёздам! |
дикариии... жывым не дамся. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow, а мы уморим сначала ![]() |
нононо! гестапо тут не звали! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): дикариии... жывым не дамся.А мертвым стало быть... (шепотом): какие-то некрофильские мысли... ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
упс. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): гестапо тут не звали!мы ласково ![]() |
Сразу фильм вспомнился "Убей меня нежно". _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow, очки продемонстрируешь - вот тогда и посмотрим! ![]() |
Угумс.
А очки на сколько диоптрий? _________________ Через тернии к звёздам! |
а еще для очков отзывалки бывают. вешаешь на очки. если потерял - свистишь. они свистят тебе в ответ. так что у жолтого - еще не полный фарш. |
гнусный завистник! |
а че он очками хвастаецца и не показывает? |
Было дело - я тоже как-то очки сломал, нет разбил, а потом новые купил! Ну да! Так то событие! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
yellow писал(а): чо вы негров не любите? ааа расисты!Две вещи ненавижу: рассизм и негров.... Товарищь, ну очки-то покажи.... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |