Вторую серию смотрю и все больше убеждаюсь, что Аксинья потаскуха. Есть ли еще мнения? |
мнение есть. фильм-то не о потаскухе Аксинье. Книжку почитай. |
PAVLENTII
жжошь! ИМХО, попытка "римейка" не удалась. Казачки смотрятся несколько неубедительно. _________________ Йа - водоросль. |
мне эта версия фильма не очень, снято как-то сумбурно, первый вариант гараздо лучше (по крайней мере в сравнении) _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): снято как-то сумбурноэт точно, вроде смотришь лето, травка птички и вдруг не с того не с сего, при чем ни какой связи - меняется кадр и ЗИМА |
Надо было так _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Спецэффект видел. Падение снега. Когда этот гомо лежал с казачкой на сеновале. Эффект падения снега получился даже круче мехового кота из МиМ. Знаете такое, как на Песне года раньше включали снег по экрану в новогодние праздники? Вот также и в художественном фильме. ОТЖИГ! |
Sels писал(а): Спецэффект видел. Падение снега.точно, тоже заметила, будто курицу кто-то ощипал и сверху сыплет _________________ а мне все .... |
первый вариант не видела,так что этот нормально.Но по сравнении с книгой,не то,конечно _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Деревня ненатурально выглядит, бороды у казаков видно приклеенные, актеры играют плохо, особенно иностранные.
И скучный тескт за кадром засыпающего Михалкова. Нафиг было снимать римейк-первый фильм- шедевр, лучше всё равно не сделать. А сколько бабосов отдали чтоб его в Россию притащить. |
MUk писал(а): особенно иностранные. Так их всего три, но зато в главных ролях.Остальные русские.Но всё равно согласна, первый фильм шедевр. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): MUk писал(а): особенно иностранные. Так их всего три И этого достаточно ЗЫ-Хотя и русские актеры не блещут. (Гостюхин- вне критики). |
Я смотрела "Времена" про "Тихий Дон". Этот фильм расчитан изначально на зарубежного зрителя. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
я сегодня почитал критиков. оказывается, что фильм снимали в 90-м году. что снимали его на деньги западных и для западных. что сейчас еле-еле нашли "исходники". что уж как получилось, так и склеили.
но все согласны, что для русского (хохла и прочих) зрителей - это отстой. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): фильм снимали в 90-м году. что снимали его на деньги западных и для западных. Угу. В 92 году. Снимался на деньги итальянские и в Италии.Я так поняла.Т.К. они не уложились в смету и итальянский банк арестовал рабочие материалы _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
а мне книжка "Тихий дон" не нравицца, вот. ИМХО - херь. А премию дали - так это политический ход. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice
Да материал после смерти Бондарчука лежал в банке итальянском, Эрнст материал выкупил-решил русских зрителей порадовать. Пусть бы он дальше там лежал, а то ведь столько денег налогоплательщиков вбухали за такое "Г". _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Мне нравится, фильм просто жгет. Особенно когда свои своих колбасят, в голове все закипает просто. |
MUk
не смеши. при чем тут налогоплательщики? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Первый канал-я так понимаю государев, так , что хоть копейка моих денег там есть (и твоих наверняка тоже). Или ты думаешь Эрнст фильм на деньги "Газпрома" выкупил _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
первый канал хоть и государев, но государством не финансируется.
они давно отказались от денег налогоплательщиков. (в новостях на первом говорили). мотивировали вроде тем, что у них доходов и так хватает. |
Одна реклама чего стоит! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): Одна реклама чего стоит! 30 000 $ минута. |
причем тут реклама! Я про сам фильм говорю. Все дальше его смотрю и удивляюсь, почему Аксинья такая патаскуха и че там все тифом болеют? |
PAVLENTII
время сеньор было такое, когда тиф был часто встречающимся заболеванием. А Аксинья.... ну любвеобильная женчина она, что тут поделаешь, м...а у нее бешенная. А вообще фильм не про нее так-то, про жизнь, про казаков, про ТО время и пр. пр. _________________ а мне все .... |
Щас фильм досмотрел. Эмоции переполняют, даже слов нет |
а есть у когонить фильм СРОЧНО НАДО !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |