Где у нас в городе можно приобрести наручные часы, как мужские так и дамские (желательно в ассортименте) ? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Отдел Часы в книжном мире _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Отдел Часы в книжном миреТам выбор!!! Есть ещё "Селена" и Универмаг, но может кто ещё что подскажет? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
там хороший выбор. А могут на заказ привезти всё что пожелаешь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
еще в детском мире |
LUTER писал(а): Там выбор!!! Там спонсор |
sm писал(а): Там спонсорТам лучший часовой отдел |
Sels писал(а): sm писал(а): Там спонсорТам лучший часовой отдел Не самый лучший часовой отдел в Хозтоварах, я сам в этом сегодня убедился(по крайней мере если судить по ассортименту) А книжный мир, если и лучший, то только по книгам! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
И лучший сервис, и ... вообще там желтенький, вот |
LUTER писал(а): по ассортименту_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
В хозтоварах часов просто море, и дорогих и дешевых |
andy ice писал(а): LUTER писал(а): по ассортиментубывает и копеечные часы несколько лет без сбоев работают.... |
Сандер писал(а): бывает_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
зато в книжном мире есть тисоты |
Книжный мир, адназначна. Да и хозтовары норма _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
в хозтоварах выбор больше. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): в хозтоварах выбор больше.Ну и пусть, а мы к желтенькому отправляем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |