admin-a с днем варенья!
Чтоб тебе хорошо админилось, Саня!!! ![]() УРА! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Будь большим и толстым. В смысле чтоб бегал поменьше. _________________ Йа - водоросль. |
Чтоб тебе хорошо санилось, админ! ![]() Много денюх, поменьше работы, побольше друзьёв и щастья полные штаны! _________________ слушал Моргенштерна |
Поздравим сегодня Шурика с днем рожденья! ![]() Желаю здоровья, много денег, счастья в семье! успехов в бизнесе! ![]() ![]() ![]() |
Поздравим и чмокнем в щечку!
Удачи Шурику! ![]() |
с Днем рождения! ![]() |
Поздраляю ![]() |
Поздравляю с ДР!!! ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
приехал бы чтоли на выходные ![]() поздравляю, ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Поздравляю.
А он здесь пишет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
Поздравляю!!! ![]() Leon писал(а): А он здесь пишет?Он в бескрайних степях Казахстана, поднимает интернет, что бы они могли читать наш форум. ![]() |
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю всего самого наилучшего!!! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Хапи бёсдэй ту юю ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Всем Рахмет большой ![]() |
Праздник это хорошо! С ним! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |