Блин в чате знакомого недавно на неделю забанили за фашисткую символику так предупредили бы хоть он бы убрал |
Можно и предупредить лет на цать. |
это знакомый был предупрежден и не один раз и не только за это и не один он _________________ лучше пох, чем никогда.. |
И прально сделали что забанили. Был бы ум и уважение к отцам и тем кто погиб. Не рекламировал бы свастику. |
Гы кста надо тому товарисчу посоветовать пусть еще по городу пройдеЦЦа с Эсэсовским штандартом. Поглядим сколько он пройдет пока его не загребут компетентные органы ))) |
админы в чате по польшому счету лузеры сраные, или тупые, ну из последних наблюдений...пожалуй этого хватит |
кстати скорей второе, похоже опять пароли на право и на лево раздают |
Fr[i:]K писал(а): кстати скорей второе, похоже опять пароли на право и на лево раздаютДокументированые факты в студию! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
что здесь смешного? уже обсуждалась подобная тема. создается такое впечатление, что каждый второй в чате может банить не многовато ли? _________________ белый снег, бееелый |
Fr[i:]K писал(а): лузеры сраные, или тупыеFr[i:]K писал(а): пароли на право и на лево Интиресно кто это сраные, и кто пароли раздает ??? За такие слава можно и посапатке товарищ !!! от админов и модерав чата !!! |
GARI писал(а): Интиресно кто это сраные, и кто пароли раздает ???
За такие слава можно и посапатке товарищ !!! от админов и модерав чата !!! вот вот, я про тоже самое! Пеппи писал(а): что здесь смешного? уже обсуждалась подобная тема.Сам смешного тут не вижу... Думаю для некоторых одарёных пользователей нужно более конкретно правила расписать, т.к. делают некоторые плохие вещи, которые не прописаны в правилась, но само собой разумеющиеся! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Не запрещены в правилах- значит разрешены.....а про само собой разумеющиеся-это уже размытое понятие...не имеющие к своду правил никакого отношения |
SPARK
свастика - нарушение законодательства. прикажете в правила чата весь АК и УК записать? должен же быть у людей хоть какой-то здравый смысл, или только фотками с письками хватает... обмениваться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
В курсе, что нарушение(такое, считаю, надо бы внести в правила всетаки). Зачем же весь, но некоторые пункты(которые вечно где-то всплывают), для особо одарённых, не помешали бы. |
SPARK писал(а): некоторые пункты(которые вечно где-то всплывают), для особо одарённых, не помешали бы.А для особо одаренных есть БАН _________________ Йа - водоросль. |
в соответствии со статьей 6 закона N80 «Об увековечении победы советского народа в Великой отечественной войне 1941-1945 годов» в России запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в войне жертвах. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
:!: все таки вводить в правила новые статьи будет неправильно тогда придется приписки делать там например (от УК РФ статья№...) а вещи сами собой разумеющиеся должны быть понятны всем...да и 4 правило должно действовать...и исчо права надо давать только тем кто правильно ими пользоваться сможет :!: _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
слово ДЕБИЛ в чате влечёт бан и тебе модер угадайте что пишет в причине?
цитата: ПОШЁЛ НАХУЙ КАЗЁЛ!!! этому модеру привет, и жди в гости... |
сказал бы к кому в гости пойдешь. может идти не придется ,лишат прав да и все дела. |
ToR
ты сюда скрин с такими... речами. или например мне ЛС-ом присылай. посмотрим, что это за моедры. тайну ЛС гарантирую _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
беспределят те кто с правами) ну ничего шадринск то маленький
|
Предлагаю поднять логи насчет шкетика. Если выяснится что была причина весомая ( в отличие от того что он показал на скрине ) - бан ему пожизненно.
ЗЫЖ шкет'ик, где ты увидел беспредел то на своем скрине? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
давай скрины ..они были после того как он меня забанил без основания ) а ты бы за словами последил, бойскаут чата)))
|
SHKETik
SHKETik писал(а): давай скрины ..они были после того как он меня забанил без основания ) Хочу знать: какие же могли быть скрины, если оснований не было? Хоть на словах объясни причину бана. Неужели Костя вот так вот зашел в чат, увидел тебя и как давай банить мля!?!?!? Просто так. Ога? А до тех пор пока ты будешь предоставлять ниочемные скрины - я буду считать тебя тем кем и назвал. Добавлено спустя 2 минуты: Ты на вопрос то ответь что ли... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а можно узнать за что я забанен в чате????
просто интересно очень |
неадекVATный писал(а): Блин в чате знакомого недавно на неделю забанили за фашисткую символику.... и правильно сделали! ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
SHKETik писал(а): ну ничего шадринск то маленький Вот именно !!! |
OLEGA
не возомляй себя богом... ты такой же пользователь чата права есть значит всё можно что ли.... не туж ты ошибаешься... |
Dalton
Это щас к чему было? Тебя ущемили где-то несправедливо что ли? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
похоже меня забанили в чате по ипишнику (на рабочем компе).
корректно прошу обьяснить причину и сроки бана? я днем (рабочий комп) в чате то сижу номинально, окно свернуто большую часть времени. никого не оскорблял никогда, и свастики и прочих неуместных атрибутов не имею. ник в чате у мня такойже..... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |