что делать подскажите _________________ ~pashka~ |
видеокарту поменяй _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
JoY
а какую лучше брать? _________________ ~pashka~ |
LAMA
Подожди с месяц и бери 8800GTX от MSI _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Locky писал(а): На максимуме все идет Круто у меня тоже LAMA писал(а): а какую лучше брать?Смотря какой у тебя компутер (шина у видяхи PCI или AGP?) |
Balst
Blast писал(а): Подожди с месяц и бери 8800GTX от MSI 8800GTX Прикол или и в правду? |
Рleer писал(а): Balst
Blast писал(а): Подожди с месяц и бери 8800GTX от MSI 8800GTX Прикол или и в правду? ну типа нет это реальность за пару сотен $$$ ))) |
ни че зверь наверно |
Сандер
AGP8x _________________ ~pashka~ |
LAMA
Нееее....щас все видяхи разрабатывают под PCI.Они вроде все с 6800. Zero_Cool а где можно про нее почитать, характеристики например? |
Рleer
3dnews.ru _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
LAMA писал(а): Сандер
AGP8x 1) продай компутер и купи новый с PCI слотом. 2)поищи б\у AGP GF 6800 GT 256 mb или можно новую купить AGP GF 6800 GS 256 mb, 256 bit, DDR3. От ATI ничего подходящего под АГП я не нашел ЗЫ. У меня тоже АГП слот я себе купил новую AGP GF 6800 GS 256 mb, 256 bit, DDR3. Во многие игрушки играю на максимальных настройках. А вообще лучше продать компутер и купить новый.... Последний раз редактировалось: Сандер (2006.11.06 21:35.05), всего редактировалось 1 раз |
KirieXa писал(а): ни че зверь наверноДля этого зверя нужен и процессор соответствующий и блок питания.... |
Нифигасе видяшка!!!! Да еще и под ДХ 10! 768 МБ памяти...
[quote="Zero_Cool ну типа нет это реальность за пару сотен $$$ )))[/quote] Ничесе несколько сотен...стартовая цена 649$/EUR И еще выше будет... |
мне бы такую я бы в Кризис на максималках гамал!!!! |
KirieXa
Продай комп, добавь тысяц 10 рубликофф, купи видяху и ты сможешь понтоваться перед друзьями, что у тебя пойдет Кризис Рleer писал(а): Нифигасе видяшка!!!! Да еще и под ДХ 10! 768 МБ памяти... Разберем эту фразу по состовляющим. Первое предложение. Ну это стандарт, прям как увидили новую игру - "вау нифига себе графика". А чему удивляться? Закономерному прогрессу техники? Второе - действительно афигеть. под ДХ10. А тут чего удивительного? Ведь когда то они должны были появится, или вы ждали видяхи поддерживающие ДХ10 только в 22 веке? Ей богу смешно _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну дак до этого небыло таких видяшек а ты говришь её богу смешно а в чем тут смех если подумать то тогда может о киборгах или о робатах поговорим ведь они когдато тоже будут и видяхи жесче будут собственно она пока 1 в своем плане и удивляет нас и так будет всегда что выйдет для народа 1 и интересным будут такие восклики |
ну дак до этого небыло таких видяшек а ты говришь её богу смешно а в чем тут смех если подумать то тогда может о киборгах или о робатах поговорим ведь они когдато тоже будут и видяхи жесче будут собственно она пока 1 в своем плане и удивляет нас и так будет всегда что выйдет для народа 1 и интересным будут такие восклики |
KirieXa
Блииииин. Вы в курсе что каждый год выходят новые серии видеокарт? Для вас это до сих пор в новинку что надо так охать и ахать при виде анонсов? Все уже на 10 раз перетерли всякие слухи и домыслы о ДХ10 в Кризисе и щас бааац аааа оооо "ДХ10 в новой видяхе, ааабалдеть какая неожиданность, я думал что придется играть в игру поддерживающую ДХ10 на новых видяхах которые даже не слышали о нем" _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
мда грузанул ты народ _________________ ~pashka~ |
А что действительно ошеломляет и однновременно убивает - цена |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |