Сегодня день рождения у YELLOW!
УРА!!! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Елов! Успехов во всем! Здоровья, щасьтя, и шоб у тебя все было, но тебе за _ЭТО_ ничего небыло! _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Присоединясь! Расти балшой! ![]() |
Последний месяц осени - ноябрь.
Родился умный и красивый! Yellow-C днем рождения тебя!!!Удачи! Счастья! Будь любимым.........Я желаю тебе из 1000 слез ,одну-самую сладкую.Я желаю тебе из 1000 звезд,одну-самую яркую.Я желаю тебе из 1000 встреч,одну самую счастливую.Я желаю тебе из 1000 ночей,одну-самую длинную!!! ![]() |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
то то я думаю, у нас что то с совместимостью характеров...
оказывается - они не только не совместимы, но и противоположны Наполнив кружки, мудрствовать не будем И первый тост такой провозгласим: - Пусть будет хорошо хорошим людям И по заслугам плохо - всем плохим! Еще нальем и вспомним изреченье, Достойное громокипящих рек: - Пусть детство будет кратким, как мгновенье, А молодость пусть длится целый век! И третий раз сдвигаем кружки вместе: - Друг чести, пей до дна! Не половинь! Пусть обойдут Вас горестные вести, А сыновья переживут... Аминь _________________ ... не удержалась |
Би хэппи, донт ворри. счастя, здаровия...Чин, чин (с тебя). |
С запозданием небольшим, но тоже поздравляю от всей души! всех благ! |
И третий раз сдвигаем кружки вместе / цитата /
Мечтать не вредно,вредно не мечтать....... |
С праздником! |
22 дня спустя... TOTL.COM писал(а): С праздником!![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
TOTL.COM писал(а): С праздником!Праздник не кончяиццо! Спасиба! ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Праздник не кончяиццо!Если не кончяиццо мани... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Поздравляю yellow с очередным днём рождения! Жолтый - желаю тебе здоровья и побольше денег!!! Остальное купишь ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() ![]() |
Елов! Здоровья и счастья тебе! Всего самого! ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
ЙЕЛЛОВ - один из самых замечательных людей! С днем рождения тебя! Будь всегда таким же добрым и красывым! ![]() |
Поздравляем!!! УРА!!! ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Поздравляю! |
:angel: ![]() |
![]() |
![]() не самое оригинальное поздравление конечно ![]() |
тоже паздравляю, только знать бы точно ыщщо - хтоито ![]() |
char
хлавный спонсор ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Успехов, и процветания :!: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |