Ну вот и к нам забрела торговая сеть "Монетка"...
Сегодня посчастливитлся случай заглянуть во внутрь и купить... Минусы : когда берёшь на развес (в центре зала) то нужно бежать на весы (в другой стороне находятся) чтобы продавец наклейл штрих... Ещё кассиры нерасторопные какие-то. Мне кажется: Цены практически точно такие как в Космосе .. |
кстате ОФФ открытие 4 ноября... |
JUSTer писал(а): Цены практически точно такие как в Космосе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): + дисконтная картакоторая за 50рэ втюхивается _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
ой, опять тебе что-то пытаются втюхать как говорится: не хочешь - не бери. мне лично не помешала, еще пара-тройка покупок и она оправдается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): еще пара-тройка покупок и она оправдаетсяА сколько процентов карта даёт скидки? Всё равно тебе надо много купить, чтобы в пару-тройку уложиться. Хотя тебе он по пути. Может быть и выгодней. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Млин, за полтешок удавились
Я лично коллекционирую уже эти карточки. Есть Энимаксовская (аптека), УЮТ, Облик (стройматериалы), Волшебная грядка - 2 штуки, Автоаксессуары. НОРД. Думаю монетковская карточка не повредит. Тем более если она действует по всей сети Монетки. _________________ Йа - водоросль. |
WMs писал(а): А сколько процентов карта даёт скидки? Dio писал(а): Тем более если она действует по всей сети Монетки._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Здесь карточка Монетки стоит 150 р или при покупке от 3000 р выдается....
Но есть у меня чудо-карточка "Лукойл", которая действует во всех крупных торговых сетях, а скидка по ней 3%! И стоит карточка 40 рублей p.s. respect Мило-й |
О кстати! Про РИМскую забыл Тоже есть. _________________ Йа - водоросль. |
//офф
Dio Кстати, на щщёт картошек: можно создать клуб скидочных карт и потом по необходимости члены клуба берут у других карточки для каких-либо покупок. У нас в организации такое практикуется. В итоге клубные карты получается ТАААКИМИ накопительными, что все рады, скидки до 25% получаются. Это я типа идею. |
Sels писал(а): //офф
Dio Кстати, на щщёт картошек: можно создать клуб скидочных карт и потом по необходимости члены клуба берут у других карточки для каких-либо покупок. У нас в организации такое практикуется. В итоге клубные карты получается ТАААКИМИ накопительными, что все рады, скидки до 25% получаются. Это я типа идею. Ну ваще классная идея, но вот только не везде скидки накопительны! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Космос глянет на цены Монетки и установит такие же. |
Екатерина
ахащазблин. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Нуууу по крайней мере директор горпо так сказала, в личном разговоре. |
Екатерина писал(а): Космос глянет на цены Монетки и установит такие же._________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
andy ice
ОО, вопрос возник: ты последний раз свининку по 130 брал в Монетке или в Космосе? Хачуууу........ |
OLЕGА
в монетке. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
OLЕGА писал(а): свининку по 130 брал это что? настоящее мясо? P.s. летом на таможне Ебуржской задержали 5 вагонов свинины из Китая .... неужто она в Монетку ушла? |
Да да. В наш Космос и в Монетку в Ша все ушло. |
Sels
а что вы волнуетесь? вон ШМКК (гадский пунтосвитчер) давно уже на китайскоя мясо вроде подсел... и ничего, никто от их колбасы не помер _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
этот чувак пишет из ёбурга. про их колбасы можно вообще долго смиятсо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
пельмени(грибы+картошка) 40р за кг там, считаю дешево.
Так как покупал за эти же деньги - полкило _________________ Приму в дар дефибриллятор |
где ваще енто магазин манетка находится? а то все работа работа не в курсе событий в городе |
В Шадринском торговом доме |
Советская 75 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
В свою очередьзамануха в Космосе и в Девятке 4-го и 5-го ноября скидки до 5% _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
прости конечно. но 5 процентов скидки никак не оправдают ... короче например в монетке килограмм креветок стоит 80 рублей (без рубля). подобного предложения в городе Ша больше нет в принципе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ходили вчера в Монетку. Цены странные. То, что покупали, но на ценниках копеек небыло. На чеке выбита цена: рубли как на ценнике + 99 копеек.
ЗЫ. Вроде на зрение не жалуюсь, может цену неправильно смотрел? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
хаха,нифига фишку придумали .Ну я думаю,на завлекуху с низкими ценами больше всего бабушек поведутся,а они и не будут проверять чеки,а если даже и проверят нифига не увидят.Большинство вообще чеки не разглядывают.Так что кто-то грамотно очень все придумал.что ж,молодцы,мой респект) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |