Орешка
Паздравляю ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Орешка
Паздравляю!!!! ![]() |
![]() поздравляю |
Орешка
Поздравляю!!!!!!!!!!! _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Поздравляю! ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
какже это замечательно
присоединяюсь к поздравлениям ![]() |
Маладца!!! Как назвали??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
![]() ![]() |
Орешка
Поздравляю. ![]() А я думаю, ну куда ты пропала ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот уж воистину - где-то убыло, где-то прибыло.. ![]() от всей души поздравляю ![]() растите большими и здоровенькими. и счастливенькими ![]() |
Поздравляю от всей души! Очень рада за вашу семью. ![]() Здоровья!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
какая прелесть))я тоже присоединяюсь к выше сказанному))главное-растите здоровыми)
зы:кто родился,как назвали=) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
И от нас тоже примите поздравления! ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ПаЗдравляю. Здоровья всем и терпения ![]() _________________ Йа - водоросль. |
С днем рождения Вас ![]() |
andy ice писал(а): Орешка
Поздравляю. ![]() А я думаю, ну куда ты пропала ![]() В роддоме заперли ![]() Сына у меня) Назвали Андрюшкою) |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Счастье то какое!!! Особенно для родителей! Поздравляю! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Поздравляю! Желаю здоровья и малышу и мамочке. ![]() ![]() ![]() |
С пополнением!!!!! и все самого наилутшего ![]() |
Орешка
фоток давай! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Искренне рад за ВАС. ![]() |
Ещё одно чудо произошло!
От всей души поздравляю! Здоровья малышу Андрею, а маме с папой терпения и мудрости! |
С пополнением в семействе! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |