Жила была девушка просо супер была всё при ней было и грудь 4го размера и школу на отлично закончила вообщем ваще СУПЕР!!!! но был у неё один не достаток - на пупке у неё с рождения висел нависной замочек который всё и портил....ну и вот на своё 18 ти летие она подходит к отцу и говорит что мне делать ? как избавится от замочка? - отец отвечает : за лес за полем в океане есть сундучок в котором и лежит клюик!....ну девушка собралась на поиски ключика!...вот идёт она лесом встретила медвеДА тот исцарапал её всю откусил ей руку....но он а всё ещё идёт за ключиком...вышла она из леса в поле ...на пути ей попался вол который укусил её залицо ...но она сумела убежать от него......вышла она к океану нырнула за сундуком ...когда стала выныривать ей акула откусила ногу...но она вышла на берег открыла сундучок, достала ключик, и открыла замочек Ииии......у неё отвалилась ЗАДНИЦА!!! ВЫВОД::: давайте не будем искать приключения на свою задницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы за это и выпьем)))))
Жили были 2 друга...решили они ограбить банк!!! но дело у них провалилось одного взяли второй смог скрыться!!! ну вот отсидев свой срок выходит он ваволю с мыслью что его друг встретит и устроет ему банкет.....т.к он с деньгами скрылся!...но вышел за ворота смотрит а рядом ни единой живой души!!! ну поматерил он друга и пошёл куда глаза гледят.....идёт по улице вдруг останавливается перед ним офигенная машина из неё выход мужик даёт ему ключи и говорит если я чз 10 минут не вернусь тачка твоя...ну тот обрадовался 10 минут ждёт 30 минут ...мужика нету ....ну он сел в тачку и уехал радостный.....вот едит он вдруг его тёлка тормозит просит подвести...а тёлка офигенная...ну тот сажает её.....ну и замутил с ней а в тачке в багажнике оказывается чемодан с баблом был...ну вот решили они поженится....идёт свадьба все поздравляют их...одного друга только нету...но вдруг из за стола встаёт его друг и говорит: давайте выпьем за счастье молодых и за моего самого лучшего друга....ну тот встаёт и говорит: какой ты мне друг ты меня кинул!!! даже не встретит ну и т.п......тот говорит успакойся! вот смотри я тебе тачку подарил тёлку подогнал да и денег дал! а тыменя после этого другом не называешь!!!!!!!!! из этого следует тост::: давайте выпьем за таких друзей!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы