Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Юмор -> Тосты

Тосты

Автор
Писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2006.10.26 02:49.41
Ответить с цитатой
Постите тосты, кто за что, когда пил, пьёт и будет пить. Podmigivanie
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2006.10.28 02:24.32
Ответить с цитатой
давайте выпьем ..... Водки!

з.е. реальный тост - куча свидетелей.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.11.10 21:42.16
Ответить с цитатой
Жила была девушка просо супер была всё при ней было и грудь 4го размера и школу на отлично закончила вообщем ваще СУПЕР!!!! но был у неё один не достаток - на пупке у неё с рождения висел нависной замочек который всё и портил....ну и вот на своё 18 ти летие она подходит к отцу и говорит что мне делать ? как избавится от замочка? - отец отвечает : за лес за полем в океане есть сундучок в котором и лежит клюик!....ну девушка собралась на поиски ключика!...вот идёт она лесом встретила медвеДА тот исцарапал её всю откусил ей руку....но он а всё ещё идёт за ключиком...вышла она из леса в поле ...на пути ей попался вол который укусил её залицо ...но она сумела убежать от него......вышла она к океану нырнула за сундуком ...когда стала выныривать ей акула откусила ногу...но она вышла на берег открыла сундучок, достала ключик, и открыла замочек Ииии......у неё отвалилась ЗАДНИЦА!!! ВЫВОД::: давайте не будем искать приключения на свою задницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы за это и выпьем))))) Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirk
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.11.10 21:52.22
Ответить с цитатой
Жили были 2 друга...решили они ограбить банк!!! но дело у них провалилось одного взяли второй смог скрыться!!! ну вот отсидев свой срок выходит он ваволю с мыслью что его друг встретит и устроет ему банкет.....т.к он с деньгами скрылся!...но вышел за ворота смотрит а рядом ни единой живой души!!! ну поматерил он друга и пошёл куда глаза гледят.....идёт по улице вдруг останавливается перед ним офигенная машина из неё выход мужик даёт ему ключи и говорит если я чз 10 минут не вернусь тачка твоя...ну тот обрадовался 10 минут ждёт 30 минут ...мужика нету ....ну он сел в тачку и уехал радостный.....вот едит он вдруг его тёлка тормозит просит подвести...а тёлка офигенная...ну тот сажает её.....ну и замутил с ней а в тачке в багажнике оказывается чемодан с баблом был...ну вот решили они поженится....идёт свадьба все поздравляют их...одного друга только нету...но вдруг из за стола встаёт его друг и говорит: давайте выпьем за счастье молодых и за моего самого лучшего друга....ну тот встаёт и говорит: какой ты мне друг ты меня кинул!!! даже не встретит ну и т.п......тот говорит успакойся! вот смотри я тебе тачку подарил тёлку подогнал да и денег дал! а тыменя после этого другом не называешь!!!!!!!!! из этого следует тост::: давайте выпьем за таких друзей!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирилл
Писатель

СообщениеДобавлено: 2006.11.14 13:02.33
Ответить с цитатой
Kirk
Ржу
Kirk писал(а):
давайте выпьем за таких друзей!!!

За Вас за нас и за спецназ.... Laughing
Давай выпьем..... Alcohol